加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 舒服的运动鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

舒服的运动鞋

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3143
楼主
夏天女士朋友穿凉鞋会比较多,不过男士大多数还是以运动鞋居多,除非是休息在家里的时候,才会穿着凉鞋,凉鞋虽然穿着是比较凉快,但是却是走路的话不太跟脚,而他们每天的运动量也是比较多的呢,正好老公单位就免费发送了每位员工一双运动鞋,这下老公也不需要买鞋子了,真是很好的福利,记得去年夏天的时候,单位都没有有过这样的福利,今年的福利还真是不错,而且马上也到他们旅游的时候了,听说有一批员工是到日本游玩呢,真是好羡慕的感觉。运动鞋是超级需要的,而且这双运动鞋的牌子和之前的衣服是一样的牌子。

都是李宁牌,李宁牌平时买的也比较多,价格比较适合,然后质量还非常的不错,老公是挺喜欢的,他们都是以运动型的会比较多一些,鞋子的颜色会有三种颜色,两种都是灰色的,一种是白色的,只不过一种是比较深一点的灰色,一种是比较浅一点的灰色,老公选择的浅一点的灰色,夏天穿的话会比较清爽的感觉,鞋盒包装的也是十分整齐,我们是喜欢把鞋盒留着,这样的话到了冬天收搭的时候,还可以把鞋子放进鞋盒里,虽然说家里也有鞋柜,但是鞋子太多了,鞋柜是根本放不下的呢,打开外面的鞋盒,里面的鞋子就可以看到了,是我比较喜欢的颜色,就连它的鞋带也是灰色的呢。

这样的话会比较统一一些,从侧面看是有很多的网孔,正好适合夏天穿的,并不是春秋天穿的运动鞋,然后底部的话是比较厚一点的,这样的厚度走路会特别的舒服,而且也会稍微增长一点个子,谁让老公的个子并不是特别的高呢,当然这是开玩笑的话了,底部是白色的,运动鞋的尺码是41码的,鞋码也是比较标准的,因为平时他穿的鞋子就是这个尺码的,正规的鞋店都是如此,不需要买大一码或者是小一码,就买平时的尺码完全是可以的。

鞋子拿在手上也是十分的轻便,一点儿也不会觉得重,太重的话走路是会比较累的,还是需要轻便一些的鞋子,而且也没有什么异味,有的时候从外面买回来的鞋子还需要晒上几天,或者是晾上几天才可以没有异味,而这双鞋子是一点儿异味也没有,真是一双特别舒服的运动鞋。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这福利真是不错啊。
板凳
很漂亮的鞋子
个性签名
李宁牌子,好
运动鞋一般穿着都比较舒服
看起来很舒服,我给爸爸买过一款类似的
公司的福利真不错
回复 2# 焱森宝贝

挺不错的
回复 3# 晓之风铃