加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛排与黄金虾球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛排与黄金虾球

回复数:12  |  浏览数:2134
楼主
餐厅里的牛排一直都是我和孩子超级喜欢吃的,以前的话孩子只喜欢吃牛排里面的鸡蛋,而对于牛排并不是很喜欢吃,我觉得这样也太浪费了吧,不如直接在家里煎上一个鸡蛋就好了,后来我们慢慢的让孩子接受一点牛肉,不知不觉孩子就开始喜欢上牛排了,而且还觉得外面的牛排很好吃呢,只不过不能够放太辣,所以我们在点的时候,一定要和他们说一下,是孩子吃的不要太辣,不然太辣的话孩子也是不吃的。毕竟孩子还接受不了太辣的食物呢。

外面的牛排都是分为三种不同的成熟度,正常都会选择中间的,因为是间的成熟度也是大众化能够接收的,牛排刚刚端上来的时候,都滋滋的直响,看起来就是非常美味的感觉,在牛排的旁边就是面条了,这里的面条还放了一些调料酱,有了调料酱之后会更加的入味,也会更加的鲜美,牛排直接用刀叉切一下就可以了,虽然说牛肉全部都是瘦肉,而且也是特别的好吃,但是却不能够一次性吃完,因为全都是肉肉,吃了一会儿就会觉得有一些撑了呢,所以还是需要慢慢吃才好,这也就是为什么很多人在西餐厅一呆就是半天的原因吧,慢慢享受才可以过上慢生活。

面条给的是比较少的,因为这只是一个搭配的作用,不过面条的味道不错,在面条的旁边就是鸡蛋了,这里煎出来的鸡蛋真是太好看了,不像我们在家里煎出来的鸡蛋,要不就没有熟透,要不就已经太焦了,那样的色泽和这儿肯定是没有办法可比的呢,鸡蛋是外焦里嫩的味道,里面的蛋黄都直接流出了油来,吃起来真是很美味的哦,有了一份牛排之后,我还点了一点黄金虾球,因为我们是比较喜欢吃虾子的,而且这里的虾球味道也是挺不错。

虾球的外面是金黄色的,每一个虾球都做的十分的精致,味道那肯定也是很不错的,大部分孩子会比较喜欢吃的,而且它的营养也是比较丰富的哦,这里的摆盘是不是也挺精美的感觉,牛排和虾球也算是比较百搭的食物呢。
沙发
虾球真是好吃
板凳
回复 2# 哎文

很好吃的
太美味了。
这些都是很美味的食物呀
真好吃的呀
颜色真好看
回复 4# 马上有钱
好美味的呢
回复 5# 小小菲儿