加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的一餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的一餐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1865
楼主
发现这一餐好像都是荤菜为主,几乎是看不到什么素菜,谁让我也是一个特别爱吃荤菜的人呢,感觉还是肉肉吃的会比较带劲一点,当然这样吃多了肯定会容易长肉肉的,而我又是一个特别懒的人,什么也不愿意动,所以我想有可能这辈子想要减肥那是很难了,每一次都是控制不住自己的嘴巴,怎么可能会减得了肥呢,还好按自己的意愿该吃吃该喝喝,自己觉得舒服就好了。我很喜欢吃鱼,而且也是从小到大一直吃鱼的。

对于鱼和做法不管是哪一种做法,都会觉得十分的美味,而且鱼肉也是不长肉肉的食物,所以就会更加的喜欢了,大部分在家里的话都是以红烧鱼会比较多一些,因为红烧出来的色泽很重,而且味道也会比较够味,只不过鱼身上的刺会比较多,所以在吃的时候要注意一点,不然的话会很容易卡住的呢,而且吃完鱼之后会觉得嘴巴有一点腥,别的方面都是挺好的,海鲜类的食物也是挺喜欢吃的,比如蛏子和花甲,那都是喜欢吃的,蛏子的肉会比较多一些,花甲大部分都是壳,所以吃的时候好像都吃不到什么的呢。

一盘蛏子看起来很多,不过却能够全部吃完,谁让我们都是大胃王呀,特别是自己喜欢吃的食物,那肯定是一点儿也不会留的呢,在蛏子的旁边就是大虾了,大虾的色泽真是太好看了,红艳艳的感觉,而且也没有放太多的调料,毕竟不是每一个人都喜欢吃重口味的食物,所以也会做一点清淡煌食物才会更好一些的,这里还有一盘炒青菜,现在的蔬菜还是挺好吃的,非常的新鲜,而且也是需要来一盘蔬菜的,不然的话嘴巴的味道都会比较重的呢。最后端上来的东西不知道大家看了会不会很喜欢,因为这就是我们小时候最喜欢吃的锅巴了。

现在想要吃锅巴可是很难的呢,因为现在家里面已经没有这种锅了,所以是吃不到锅巴的呢,只有饭店里面才会有锅巴可以吃到,锅巴是需要大锅做出来才会更香的,而这里的锅巴就是十分香的,口感特别的好,当然也是需要牙口好的朋友才可以吃的,因为是比较硬的呀,锅巴的嚼劲十足,真是太带劲了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好丰盛的呀
板凳
真是好多吃的呀
一看下去果然是有很多肉的呀
真不错的呀
个性签名
很美味的一餐,太有食欲了
还有虾
现在都看不到锅巴,已经没有人用大锅煮饭了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶