加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 不老的男神,520来听张学友演唱会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不老的男神,520来听张学友演唱会

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:7031
楼主
5月20日不仅是男女朋友约会的日子,对于我们这些喜欢了他一辈子的歌迷来说,更是一件值得庆祝的日子,因为这一天我们等了很久的张学友来到了合肥,为他的世界巡回演唱会开演,而合肥也是其中的一站,早在之前张学友的门票就已经一抢而空,虽然说他的门票非常的贵,但是一切都是值得的,因为这是我们等了好多年等来了歌神,并且是永远都无法超越的歌神。

四大天王说起唱歌最好听的那肯定就是张学友了,虽然说他长相并不是很帅气,但是歌声却是最好听的,而且也是一个没有绯闻的明星,家庭非常的和谐,70、80后的朋友一定对于张学友这三个字不陌生的,因为我就是从小听他的歌长大的,喜欢他唱的所有的歌,而不是其中的几首歌,发现现在的歌手虽然是很多,但是再也没有唱出他味道的声音了,好怀念的感觉,今年的张学友已经是五十五的年龄了,对于唱歌来说真是常青树呀,而且也是一件不简单的事情,从头到尾一直唱着,就算是二十来岁的小伙子也不一定能够吧,所以很值是赞扬。

我们喜欢一首歌就是因为这首歌可以唱到我们的心理,和我们有着共鸣,这样我们才会喜欢,而张学友就能够唱到我们的心理,从第一首慢慢开始,然后到如果这都不算爱,每一首歌都会让我们一起哼着,唱着,感动着,温暖着,地点就是在我们的合肥体育中心体育场,这是一个360无死角的地方,不管你买的票是处在什么位置,都能够听到他的声音,看到他的身影,所以买到的票都是不后悔的,距离演唱会还有一个小时的时间,而在场外就已经站满了人,人们都纷纷提前到达,就担心会错过什么,只能够早到而不能够迟到。

很多人都排着队焦急的等待着,然后有着秩序的排队进入了场内,场内的灯光也是十分美丽,荧光灯特别的漂亮,而且大家会发现台上的灯光是什么颜色,台下的荧光灯就会是什么颜色,而这都是做了一定的特效,目的就是为了能够迎合台上的灯光,而且也会非常的绚彩,听天王的歌就需要静静的听,这样才可以看到味道,吻别是我喜欢的歌,遥远的他是我喜欢的歌,每天爱你多一些是我喜欢的歌,所有的都是我喜欢的歌,而我也是我最喜欢的明星。

这一次的世界巡回演唱会,让我们能够亲眼看到,真是太幸运了,因为我们都是听着你的歌长大的,喜欢你已经有了半辈子,我想下半辈子仍然会喜欢你的,你就是最闪亮的星,也是能够深入到我们内心的男神。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-05-22 08:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
永远喜欢张学友
板凳
我也很喜欢听张学友的歌曲
不错啊
可以现场听真好
个性签名
回复 2# 哎文

最喜欢的
回复 3# 小小菲儿

是的呢
哇,我都快忘记他了