加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 好冷呀{{(>_<)}}
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好冷呀{{(>_<)}}

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2370
楼主
昨天就淅淅沥沥的下了一天的小雨,今天早上起来出门儿的一刹那,就被一股寒意推回了门里,天呐,怎么这么冷啊,我明天穿的很多呀!可是这天气究竟是怎么了呢?回到房间里简单的看了一眼天气预报,果然呐,只有15°,不是说好了今天要达到20°的吗?这天气预报天天总是晃点我。

这么冷的天会不会影响明天的天气呢,我看天气预报原来写的是明天25°今天再看的时候就变成了22°。原本计划明天是要出去玩儿的,可是如果真是这样的天气,真的让我有些望而却步了呢,真要是这么冷的天去爬山不感冒才怪呢。

想想这个活动好像是三月份的时候就计划了,计划着五月份出去玩儿,然后在四月份的时候敲定了具体的日子。当时也是变了又变,从5月18号推到5月22号,又从5月22号改到5月23号,后边这次变动还是不错的,如果今天出去玩儿的话,那简直是太冷了。

总感觉定夺出行日期的人很神奇,好像是能掐会算一样,总是能掐算出连着阴雨天当中比较晴朗的日子。这个跟定开运动会日期的人一样,那么神奇。

不管明天天气怎么样,也算是自费公出,不用到单位上班,感觉也是蛮好的。期待期待……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这天气变化大快
板凳
气温变化太快让人措手不及啊,我们是已经过夏天的节奏了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我们是好热呀
我们今天也是冷了,
天气变化太快了
你们那这么冷呀,有冬天的感觉了
突然冷不适应了
个性签名
我们这边下雨,凉快
我们这下午也阴天了
我们这里今天下雨了,又下雨又刮风很冷的
我们这突然降温了,也要变天
我们这里是夏天的感觉了
我们今天热了