加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 摔跤吧爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

摔跤吧爸爸

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2406
楼主
《摔跤吧爸爸》可能是今年让我看的最融入的电影。别问我是哪一类电影,励志片、亲情片、体育片、喜剧片、动作片……一部印度电影居然全天各影院爆满,差点订不到票……这是有多火!
影片内容其实不复杂,简单、励志、温馨还是真人真事改编,而且拍的没话说。
就说片尾那个肥成球的阿米尔汉和片头那个八块腹肌,三角肌爆炸帅出天际的阿米尔汗你能认出是一个人?这哥们儿先把自己吃成球拍完电影的大部分,然后再把自己练成片头的肌肉男!不到一分钟的晒身材镜头他花了近一年来训练自己。所以你看到的片头那个帅爆的阿米尔汗,是从片尾那个肥球汗练成的!几个主演的小姑娘全在印度国家队实打实的按照世界冠军的训练方式训练了九个月。一个替身不用,全部真打实摔!我知道是电影,但是一场高水平的摔跤比赛也不过如此了吧?主演的每个动作都让我强烈的感觉到这特么是职业摔跤手好不好!然而人家小姑娘其实第一次接触摔跤。什么是好的电影?这就是!一部让你看到最后比主角还紧张还爽而且还学到摔跤比赛规则的电影一定是好电影!
最棒的是片尾吉塔在逆袭时脑海里阿米尔汗的教诲:爸爸不可能每次都来救你。
肥成球的阿米尔汗被关在杂物间一筹莫展听到国歌响起才知道女儿战胜了对手。而女儿在失去爸爸的现场指导时用爸爸教给她的一切击败对手。什么是最好的教导?这就是!这拍摄手法比用烂的最后一秒爸爸克服困难出现在女儿身边鼓励她取胜不知道要高明多少倍!
一个字,阿米尔汗,服
有人说,阿米尔是印度刘德华,what?这特么太污辱阿米尔汗了吧!当然差距可能也不是太大,我看也就是印度到香港的距离十倍那么远。别误会,领先的是阿米尔。
唉,不知道国内什么时候才能拍出这种题材简洁,不玩乱七八糟的特技又真实感人的好电影啊。不指望你们这么刻苦,至少,你们能不能用点心拍用点心演啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大家都去看了
板凳
没看过呢。
我没有看过,谢谢亲的推荐了
我也没有看过耶,想看一下。
没看过
挺好的剧 挺火爆啊
母亲节那天带娃一起看了这部电影,特别感动。印度男神阿米尔汗为了电影效果也就是片尾那个老年的爸爸先把自己吃成胖子再减肥下来就是片头的有八块腹肌的,真是令人特别佩服!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请