加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 阴雨连绵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阴雨连绵

回复数:6  |  浏览数:1915
楼主
哈尔滨又迎来了一次小降雨,原本燥热的天气,升到35度高温后,大幅跳水般的降到了13度。前一天穿着t恤短裤,现在又把秋裤套上了,眼泪哇哇的,又白洗了!这种穿秋裤脱秋裤的日子,究竟要折腾到几月份呢?

相比于闷热闷热的日子,我可能更偏爱这样凉爽的气候,虽然穿的多了一些,可是干爽的感觉很舒服,比那种动辄一身大汗要好太多。可我的小身板却不太与我同步,可能是年纪大了,那些小时候不听老人劝告的毛病,一一找了上来。什么叫老寒腿?比天气预报还准确的一个气象台,到了凉爽的日子,这位朋友就时而光顾,丝毫不减她的热情。多希望她能忘了我,只可惜我太有魅力,所以她总是雨露均沾~~~

每当阴雨连绵的时候,望着对面的楼房,感叹以前的旧房子还是那么结实,能工巧匠的就可以把房顶修缮的那么好,不漏雨应该是对他们的很高评价吧!回想起妹妹家住在顶层,虽不漏雨,可是顶层还是有些潮的!可是优点也居多,更加干净,安静,暖和,阳光明媚,夏季凉爽……

天阴沉沉的,特别适合睡觉,我家大宝就安睡在我的旁边,小手偶尔动一下,可爱极了。这种天气,让本就不喜欢逛街的我理所应当的躺着养膘,减肥那是工作日的事,周末必须把膘养起来,才能让工作日的我更有力气去减掉,不是吗?

——————2017.5.21 致懒惰的我
沙发
说的对,周末就要好好歇着
板凳
我这里也是下雨,出门都不方便的
下雨确实是不方便的耶
我们这边热的要死真希望下点雨凉快点
不下雨都闷死啦  今天下了雨很舒服
温度起伏太大,最容易感冒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请