加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【爸爸,我想对您说】+我爱您,爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸,我想对您说】+我爱您,爸爸

回复数:8  |  浏览数:2131
楼主

爸爸,我想对您说:”我爱您,爸爸!” 我的爸爸是一个温文尔雅的人,非常温和善良,在我的记忆当中,似乎从来没有见过爸爸发过火。在我们小的时候,也没见过爸爸和妈妈吵过架或拌过嘴。在我童年的记忆中,我们的家庭温暖、平和非常温馨。

爸爸最大的爱好就是读书写字,大部分的闲暇时间都用来看书看报。他最喜欢热爱学习的孩子,所以家里的孩子,在爸爸的影响下,对待学习都很努力。爸爸写得一手好书法,每到过年的时候,街坊邻居都来我家,让爸爸给他们写春联和福字。爸爸是个有求必应的人,无论谁求他办事,从不吝惜自己搭钱搭功夫,都会尽量满足人家的所求之事。爸爸是个特别诚信的人,与人共事都是以诚信为准则,从来没有失信过任何人,他的为人很好,所以别人都很愿意和爸爸共事。

爸爸是个特别讲究礼仪的人,总是以非常谦和的态度对待别人,在利益面前也是不争不抢谦让有加。有时别人会说爸爸太吃亏了,为他鸣不平。爸爸却很包容,认为吃点小亏没什么,人人都想拔尖抢上,哪有那么多的 “尖” 可抢,吃亏吃福啊! 那时候还真是不理解,吃亏怎么会是福呢? 明明就是吃亏呀? 现在看来,吃点亏,损失的就是一点钱财而已,得到的却是自己的心安和他人的敬重,所以,辩证的看问题,心里也是平衡的。

从小在爸爸的培养和教导下,使我也养成了热爱学习的习惯,每当把好的考试成绩拿回家的时候,爸爸赞许的笑容就是对我极大的鼓励。回想那时爸爸对我们的教育,都是以鼓励、激励为主的。记得那时写作业的时候,我们有不会写的生字,懒得去查字典,就去问爸爸,爸爸就像是一本活字典一样,瞬时间就能给你一个满意的答复,而且还要详细地给你把有关这个字的字义,相关的组词,甚至造句等,都能给你讲解的清清楚楚,明明白白的。

在我的心目中,爸爸的形象很高大,我很爱很爱我的爸爸,在这里我最想对爸爸说:” 我爱您,爸爸!”

沙发
父亲节很快就要来了,可以大声对爸爸说这三个字了
板凳
回复 2# 小小菲儿

嗯,是的啊!
很爱自己的爸爸
回复 4# 七叶草

是啊,很爱的。
感叹时间过得快啊,马上又是父亲节咯。
回复 6# 有城

是啊,时间过得真是很快。
很快就到父亲节了,半年又要过去了
回复 8# 熙笪

是啊,时间过得太快了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请