加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【爸爸,我想对您说】+亲爱的爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸,我想对您说】+亲爱的爸爸

回复数:11  |  浏览数:2996
楼主

从小我就十分的依赖自己的爸爸,不知道是不是自己的性格和爸爸是一样的,妈妈从小就是比较偏心我的姐姐,并不是说不喜欢我,因为我从小说是一个特别任性的孩子,说什么事情就必须要做,虽然那时候父母是经常打孩子的,不过我们家里却是很少打的,因为妈妈还没有动手,爸爸早已经过来了,爸爸特别的疼孩子,到现在也是如此,哪怕是文文犯了错误,爸爸也会护着,因为如此,我也会经常和爸爸吵几句,总觉得上一代对下一代真是太无私了,这样也不见得有多好呀。

爸爸的脾气并不是很好,年轻的时候是经常容易发火的,因为他是一个急性子,所以做事情就是想到了就要做到,而且还特别喜欢研究,家里的电器坏了自己要在那儿研究,可惜的是并不一定所有的电器都可以研究好,研究坏了,爸爸不知道不好意思,还会找各种各样的理由,我想这也是醉了吧,不过随着年龄的增长,现在的爸爸脾气变得特别好,几乎是看不到他发火的时候了,记得姐姐结婚的时候,爸爸在家里哭了好几天,不想吃饭也睡不着,妈妈都觉得爸爸不像是男人,因为妈妈都没有太难过,还是正常的上班。

而爸爸就受不了,实际上姐姐嫁的并不远,仍然是一个城市,但是爸爸就会觉得家里少了一个人,所以不舒服的样子。紧接着也到了我出嫁的时候了,也有可能我出嫁的时候,姐姐的孩子已经出生。所以爸爸并没有太难过,但是又操心起了我以后的小日子,因为老公家里就靠老公自己,爸爸觉得对方的家庭条件并不是特别的好,而且男方家里的亲戚也不是很愿意主动帮忙,一点儿也不热情的样子。

所以爸爸就担心我以后的生活会不太好,好在一切担心都是多余的,因为我们生活的还算是不错的,不过也是要靠爸爸的帮助才行,没有爸爸帮忙带孩子,那么我们也不会如此的幸福,从文文出生开始到现在已经上幼儿园了,一直都是爸爸帮忙带孩子,对于外孙如此的用心,真是一个特别好的爷爷。

马上父亲节就要到来了,我希望我的爸爸永远这么的开心,因为爸爸是一个特别知足的人,所以总觉得自己是特别幸福的,也是因为如此,我也是一个很知足的人,健健康康的,开开心心的。
沙发
希望天下的父亲都要开开心心,身体健康
板凳
是的,每个爸爸都健健康康的
希望父亲健康常在。
父爱伟大
爸爸很爱孩子
回复 2# 小小菲儿

说的太对了
回复 3# 七叶草

是的
回复 4# 有城