加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 家里并没有购买沙发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里并没有购买沙发

回复数:6  |  浏览数:2286
楼主

如果说我的家里没有购买沙发,会不会觉得很惊奇,实际上我们的房子里面就是没有买呢,当时因为结婚的时候,经济压力比较大,而且爸爸觉得我家的面积比较小,如果在客厅再放一个沙发的话,那么家里来人都没有地方可以坐了,所以爸爸就觉得不需要买沙发,直接买一个大圆桌,然后多一些椅子也是可以的,就这样我们结婚的时候就没有买沙发了,结婚之后有了孩子,就更加想不起来要添加新的设备了,把所有的时间和精力都用在了孩子身上。再加上我们所住的房子,孩子也没有和我们住在一起。孩子是和我的爸妈住一起的在。

我们就觉得不买沙发也是可以的,反正等我们的新房到手之后,再重新装修,到时候再决定买什么沙发也是可以的,如果现在的房子里面买了沙发,平时也没有什么人来,我和老公的工作也是挺忙的,回到家里洗衣做饭,然后就到房间里去了,客厅呆的时间是特别短的,也就是没有必要性的,现在的东西更新换代的特别厉害,有可能今年比较流行的款式到了明年就不流行了,而这些东西都是需要的时候才要买,不需要的话买了也是占地方的呢。不过我也曾想着如果家里要买沙发应该是买什么样的沙发呢,布艺沙发还是真皮沙发,想到这里就想到了爸爸家里的布艺沙发,真是用了好多年了,一直都没有坏,不过现在已经不坐人了,就是放在那儿放被子的。

因为爸爸家里的东西太多了,所以很多东西衣柜里面都放不下,然后就把沙发当成了一个小型的柜子一样,上面摆了一些被子,然后再用东西包起来,这样的话也是不会落灰的,真皮沙发看起来档次会挺不错的,不过也是需要看一下自己的装修风格是不是比较适合真皮沙发,毕竟如果不搭的话,就算是再好看也是不实用的,布艺沙发实用性也还好,很多朋友家里的沙发都是布艺的,不过我觉得夏天的话,坐在布艺沙发上面应该会比较热吧,而我们这边的夏天还是挺长的呢。

粘粘的感觉也是挺不舒服的,所以自己也不知道要选择什么样的沙发了,到时候还是综合考虑一下吧,喜欢什么就买什么样的沙发。
沙发
我家有一套木质的沙发,已经被孩子弄了很多的划痕在上面了
板凳
我家也没有买,买的那种是木的
我觉得买木头的会好一些呢。
光坐凳子如果时间长了不舒服吧
我们家也没有
回复 #如果1984

错了,修改不了啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》