加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 含苞待放的鲜花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

含苞待放的鲜花

回复数:22  |  浏览数:4370
楼主
都说一入多肉深似海,我感觉是只要一接触到盆栽就会特别的上瘾,一到了周末的时候,就想着会去花卉市场转一转,也有可能当时就想着只是看看,可是真到了那儿的时候就会决定又要买几盆盆栽了,而我家的阳台并不特别的大,因为我们住的房子并不是新买的,那种以前的房子阳台的面积都是有限的,所以每一次一买花回来的时候,老公就会觉得家里又要满了,当然老公也是支持的,谁不喜欢自己的家里有鲜花呢。

而且以前老公可是比我还喜欢鲜花的,只不过现在工作比较忙,所以心思也就不在这上面了,看着自己养的盆栽养的还是挺不错的,因为花都开的非常的好看,而且好多都已经开出了花苞,应该是没有多长时间就会有花朵开出来了吧,虽然说现在一个盆栽上面只有一朵花,看起来好像是有一点寂寞的感觉,鲜花的颜色也是多彩的,粉色的颜色我特别的喜欢,很亮的感觉,而且也是比较粉嫩的,鲜花从远处看的话,好像感觉很小的样子,可是走近拍出来会更加的好看。

因为能够把鲜花的细节都全部拍出来了,每一片的花瓣而且它的花芯,真是太五彩了呢,在开出的鲜花旁边也有着一个小花苞都已经完全长开了,应该是再过几天就会开出来的呢。它们的叶子都是长势特别的好,叶子都是脆绿色的,而且每一盆里面的叶子也是十分多的,正好这几天的天气还是挺不错的,可以给盆栽晒一晒太阳,这样子它们的阳光和露都可以吸收到了,而且也会让它们长的更加的美好。

现在的天亮的是比较早的,正好可以起来的时候,看一看阳台的盆栽,然后浇一点水,这样美好的一天就开启了,再带着孩子到外面玩一玩、转一转,真是感觉时间过的很快的样子呀。
沙发
开的好漂亮
板凳
如今正式花儿开放好时节。
月季花,非常美!
你种的挺好啊  看着花开也很舒心
回复 2# 哎文

是很漂亮的
回复 3# qianqian0901

好看的
回复 4# 家有千金

好美的