加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一点小樱桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一点小樱桃

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3440
楼主
发现现在的水果真是样式太多了,而我又是一个特别喜欢吃水果的人,可以一天三顿都是吃水果的呢,虽然说吃水果能够皮肤好,可是我的皮肤并不是很好,总感觉好像水果的营养都没有吸收一样,不过仍然不会阻止我喜欢吃水果的,下班的途中正好看到在马路边上有一位中年的女子在那儿卖水果,人家卖水果都是有一个摊点,可是她却不是,就是走到哪儿卖到哪儿的样子,而且看起来应该是挺不容易的样子,我看着她的篮子里面的樱桃好像挺不错的。

就走上前问了一下,这位中年妇女还是挺能说话的,告诉我说虽然她家的樱桃不大,但是却是特别的甜,并且还让我来尝一下,我没有尝东西的习惯,总给人的感觉就像是占便宜一样,所以平时买东西是从来不占的,最多也是买到了手才会尝一尝的,两个篮子都是装的满满的,并且看起来色泽也是挺不错的,虽然说樱桃比较小,但是却是很新鲜的,而超市里面的水果都没有外面买的新鲜,并且价格也会比外面的要贵一些,平时我在超市里面买水果也是比较少的,除非是周末逛超市会顺便买一点的。看着樱桃特别的不错,自己就很心动,而且我是一个人家一搭理我就不好意思拒绝的人,于是就准备挑一些樱桃了。

那位大姐给了我一个袋子,然后让我自己来挑,不过我看来觉得樱桃都是差不多的,只要外皮没有破损就可以了,所以并没有太多的挑选,而且樱桃是比较软的,稍不注意也会碰坏的呢,就这样一下子也买了不少,当然樱桃是可以多放几天的,所以一点儿也不担心,而且我们一家人都是超级喜欢吃樱桃的,本来都没有准备要买的水果,现在又买了一点,大家可以看到这里的樱桃是不是超级的新鲜,而且好像也是太熟的样子,如果平时买的话我是不会买这么熟的,不过这里的樱桃都是超熟的,所以只能够这样选择了。

水果家里是一直需要的,虽然说现在的天气不适合一次性买太多,毕竟什么都是新癣的时候吃才是最好的,但是看到价格实惠的就会心动的买一点,当然马路边买的有的时候重量是不太准的,所以也不能够太过于相信了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
樱桃好贵,舍不得买,路边的我很少买,分量容易少
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
看到樱桃我就想吃了,可惜没看到有卖的
我们这周末去采摘樱桃
我们这周末去采摘樱桃
回复 2# 熙笪

是挺贵 的
回复 3# 小小菲儿

我们这边多
回复 4# ttxs

哇,那 真是好呀
我这边超市卖38块钱,还看着不是特别新鲜的感觉。
樱桃很喜欢吃 我们最近也买了
小樱桃的味道更纯正
看到樱桃感觉很新鲜
回复 9# 有城

超市里面的是不太新鲜的
回复 10# guiguiookeke

现在正是吃的时候
回复 11# xuanxuan0426

比较纯正的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》