加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 伙食真是好啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

伙食真是好啊

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2308
楼主

他们这里的伙食一直都是比较好的呢,哈哈我也是很久没有来吃了。这次来吃的时候,阿姨突然看着我说,你已经是没有来了。好吧,我确实是很久都是没有来了。你们这里的食堂还是可以的呢。但是我也是要选择比较好的时候才是可以来的啊。不然的话,不就是吃了你们的吗?哈哈你们是十个人一桌都是比较好的,我来了就是多了一个嘴巴了,不是吃了你们吃额呢。

不过我偶尔还是会来一下的。他们这里和我们那边的食堂是不一样的。我们都是一份一份的,就是简单的快餐的形式。但是他们呢,可是圆桌子了啊。不过话说回来了,他们很容易就这样吃胖了啊。我们就是固定的。他们觉得这个菜好就是会不断的吃,哈哈大家来了这里之后很容易就胖了啊。

他们这个红烧肉我是吃了一块,主要是太大了,而且也是太油腻了啊,所以我就没有吃,不过他们这种男人应该是会超级喜欢吃的,这个梅干菜也是很香的,感觉是下饭是刚刚好的样子啊。

最好吃的是这个鸡翅膀,真的是蛮好吃额,不知道是不是用可乐来做的啊,不过现在的鸡翅膀也是很贵的,素以要吃的话,我们食堂里的话,只有一点点,他们这里就是这样的一盆。我们来的时候,还真的是没有多少人,因为很多人都是年休假去了,所以就留下给我们吃了很多啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是你们公司食堂?真不错。
板凳
都是大肉呢
吃得不错呀
个性签名
一真的很丰富啊
很不错的呀
这是单位的伙食吗
这里的伙食真不错啊。
食堂弄成这种形式很温馨啊
伙食这么好,感觉是很不错的