加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+拉筋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+拉筋

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4908
楼主

不瞒大家说,我怀孕之前长得白白胖胖的,熟悉的人见到我都说我长胖了不少,尤其是胃腩、大腿和屁股,甚至有的人还怀疑我怀孕了瞒着她们呢,弄得我好生尴尬。因为这些肥肉太多太显眼了,所以在夏天时我害怕得不敢穿裙子和紧身浅色的衣服。

后来无意中在“医行天下新浪博客”那发现拉筋和拍打法能减肥,而且无副作用,更重要的是不用花钱,而且在家就可以自己做,然后我就很想尝试一下了。因为拍打皮肤时会特别的痛,尤其是肉多的地方,所以我刚开始时还真接受不了这种减肥法,然后我就锁定在拉筋上了。

因为我是初步尝试卧位拉筋法,加上萧老师说可以用家里的茶几或者是椅子代替,然后我就没有花钱买拉筋凳。刚开始时,我和老公都是用家里的椅子来拉筋的,虽然是这样,由于我筋缩得比较厉害,所以我放下的那只脚掌都够不到地面的,老公当时拉筋的时候也是够不到地面的,然后他就说应该是我们家的椅子高了些的缘故。可连续拉了五天筋后,我们却惊喜地发现下放的那只脚脚掌都已经碰到地面了,而且能平整地放着,然后我们就知道我们的筋是被拉长了,并暗叹拉筋的神奇!

虽然短时间内还看不出什么瘦身效果来,但我的筋确实是被拉长了,而且没那么容易犯困,然后我就判定拉筋肯定能减肥,然后我就每天坚持卧位拉筋了,从刚开始的害怕腿部麻胀到后来的享受拉筋,两个月后我去称重时意外地发现我竟然瘦了十多斤,老公也说我大腿变瘦了、胃腩和屁股的肥肉不知何时减少了,那一刻,我特别的高兴,也庆幸自己找对了减肥的方法。

减肥不久后我发现自己怀孕了,然后我就觉得这也是拉筋带来的好处。因为孕妇不适合拉筋,所以我就不再拉筋了,后来坐完月子后我才重新拉筋,经过拉筋,我的身体恢复得比其他产妇快,怎么怎么吃也吃不胖,而且肚子上的妊娠纹也神奇般地消失了。因为拉筋的好处实在太多了,不仅能减肥,还能防病治病,所以至今我还在坚持拉筋。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:08 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:08 活动奖励
沙发
胃不好,拉筋对这个有效果不?怎么做呢?
板凳
这个应该有效果的
个性签名
这个不好练吧
我是好懒的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-05-21 14:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我是比较懒的,坚持不住的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 焱森宝贝

可以啊,照着上面这动作来做,上举的脚累了麻了就换另一只脚。
拉筋我一直以为是在运动前做的事情
我都不敢去拉,感觉会好痛。
回复 8# 小小菲儿

我这拉筋和那拉筋有些不同
回复 9# 有城

刚开始是会的,但你是孕妇,不适合拉。
回复 3# 晓之风铃

坚持下来就有的。
回复 4# 淞然龙龙

刚开始时有点痛,时间可以不用太长,但筋拉开了就好了,然后再延长时间。
回复 5# 七叶草

我觉得这卧位拉筋法就是一种懒人运动。
养生就是会有点爱吃,也就有点不瘦调皮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请