加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【爸爸,我想对您说】+爸爸,我爱您
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸,我想对您说】+爸爸,我爱您

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2052
楼主

在我心里,爸爸从来都是比较严肃的。小时候我最怕的就是爸爸,我觉得很多孩子和我一样,在爸爸面前都显得很拘束的。也许是因为当爸爸的都不善于在孩子面前表达自己的感情,爸爸的爱是深沉的,都是放在心里去爱孩子的。妈妈对孩子的爱是直白的,有什么都可以说。就像我现在这样,我对孩子可以随便说我爱你,而老公就不会这样对孩子说了。这就是爸爸和妈妈表达感情的不同,也让孩子有了错觉,觉得爸爸是不够爱自己的。

很快就到父亲节了,爸爸,我想对您说:小时候我不懂事,才会认为你最爱的是哥哥。也许在我心里,都觉得当爸爸的就是重男轻女的,我是您最小的孩子,又是一个女儿。我没有姐姐懂事,我觉得你喜欢姐姐,因为姐姐懂您的心。而您爱哥哥,那是你唯一的儿子。那我有什么值得您爱的呢?当我这样问自己的时候,我就觉得您不爱我了。

当我结婚后,我才发现,爸爸您是爱着我的。我结婚的时候,你反对我嫁给我一个没有房子的男人。当时我只想着,因为不喜欢我,我做什么您才会反对我。当我为了生计奔波的时候,我才发现您是真的为了我好。如果当时我没有嫁给现在的老公,现在我的日子也许就会比现在过得更好一些了。可是我没有听您的,我只能自吃苦果了。

后来我要买房子了,爸爸您又把自己仅有的存款借给我。虽然您说这是要还的,可是您能为女儿把钱都拿出来了,我心里有说不出来的感激。爸爸我爱您,虽然我不敢在您面前说这三个字。可是在我心里,我是永远都爱着您的。爸爸您一定要好好照顾自己和妈妈,只有这样,我在家里才能安心做自己的事情。您和妈妈是我最大的牵挂!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-05-20 16:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 14:58 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 14:58 活动奖励
沙发
父爱如山,父爱是深沉的!
板凳
父爱伟大
父爱也是很伟大的
个性签名
我也爱我的爸爸
爸爸也同样伟大的
爸爸很伟大,付出很多
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》