加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【聊聊自己一直坚持的原则】+不做违背自己良心的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊自己一直坚持的原则】+不做违背自己良心的事情

回复数:8  |  浏览数:11516
楼主

做人一定要有自己的底线,有些原则是一定要坚持的。不管遇上什么事情,我一直坚持的原则就是不做违背自己良心的事情。这个社会骗子太多了,就是利用了人类的善良。而我就是穷得吃不了饭,也绝对不会去做犯法的事。其实只要自己还有双手,日子就不可能过不下去的。双手可以创造财富,关键是自己要怎么去做。

我从来不相信,老天会亏待勤劳的人。哪怕是在农村当农民,只要肯去干活,那就还有一口饭吃,这样至少可以维持自己的生命。人只要有生命,还怕没有别的东西吗?有些人觉得自己工作挣钱少,就想着通过一些邪门歪道去挣钱,这样挣回来的钱用得安心吗?别人在痛苦的时候,你在快乐的享受,这肯定是迟早要遭报应的。

只要我不去做违背自己良心的事情,那我即使是吃得不如别人的好,起码我不会有心里负担。我吃的食物是通过自己的劳动换回来的,我穿的用的看的都是自己的劳动成果。从来不会担心哪天因为别人发现了,我就失去了这些东西。这样心安理得的活着,没有任何的负担不是更好吗?而干坏事的人,就是吃着山珍海味,也会担心突然就身在牢房了。

如果这个社会,人人都可以不去做违背自己良心的事情,那这个社会一定很美好的。不要和别人攀比,人和人之间肯定是存在差异的。只要自己过得开开心心,一家人身体健康的活着,那就是最大的幸福了。我的原则就是这样,我这辈子就会按这个原则去做事。同样,我也会教育我的孩子,要有自己的做事原则,这样才能快乐的活着。幸福在自己的手中,如何去创造幸福,关键是自己要怎么样做了。

沙发
亲说的很有道理的,不能够做违背良心的事,不然的话会一直心不安的
板凳
是滴,只要努力一切皆有可能
说得对
这个原则要坚持
是啊,这是做人的底线。
嗯嗯!问心无愧就行!
不能做违背良心的事
不能够做违背良心的事,不然的话会一直心不安的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请