加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 甜品自己做的到底样子不行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甜品自己做的到底样子不行

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3412
楼主

夏天了,可能有的时候,出去的时候,就开始要吃这个甜品了啊,还是甜品是比较好吃一点啊。夏天的时候,要么就是有点冰冻的奶茶啊,要么就是其他的,咖啡我现在也是一般是不吃了,我现在的身体还是不要吃这种刺激性的。倒是甜品倒是还是可以吃一点的啊。

我们这次去吃的还是这个芒果的,这个是我很喜欢吃的,上面的芒果还是比较多的吧,还有就是边上就是有一个很大的冰淇淋啊,这个也是我喜欢吃的啊。一个冬天的时候,甜品都是不怎么吸引人的。但是这个时候,夏天到了,甜品店又开始好起来了。开始的时候,我还以为这里是要倒闭了啊,不过呢,现在又开始热闹了,哈哈很多人在那边吃了,说到底这个牌子的甜品还是不错的额,所以我觉得我也是会去的。下面呢,就是西米露什么的,这个总体的量还是不错的额,但是这里的价格也是有点贵的呢。一份起码就是22元起了。

好了,这个就是自己做出来的,就是西米露,还有芒果了,果然是这个味道到底是可以的,但是样子就是一般般的啊,这个样子啊,真的是有点差的,不过好在吃起来还是可以接受的。西米露做起来也是很复杂的,所以一般我也是不愿意做的,烧起来要烧的时间真的是太久一点了。芒果倒是最近一直都是有的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己做的样子不好但是肯定好吃啊
板凳
自己做的卫生啊
做的也挺好呢
自己做的更加的实惠。
自己做的比较的卫生,口感相对来说也好点
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
感觉不错啊。
真好吃的呀