加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 今天真的超级忙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天真的超级忙

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1740
楼主
     今天上午起来以后,忙着给孩子穿衣吃饭洗脸,收拾完就带着妈妈出去打算买点菜回来做饭,路过银行一趟,办了点业务,没有想到简单的业务也办理了好半天,小城市里的工作人员真是磨叽,刚开始办理,手机响了,一看朋友带着孩子来家里玩了,已经打了好几个电话了,都没有看见,我陪着妈妈赶紧办理完,妈妈让我先回家招待朋友,她自己去了菜市场买菜回来,一路上我抱着宝宝,然后背着,接着领着走, 带着一个2岁的孩子,走路好困难,她走路很慢,一会就走不动了,天气这么热,哎,走到一半的时候,看了一下手机,上面又有很多未接来电,是医院的,赶紧打电话过去,原来账户欠费了,医院那边让一个小时内交钱,催的不要命,赶紧让老公不要加班了,赶到医院去缴费。
     中午吃饭的时候发现还有未接来电,原来是买的衣服到了,但是没有听见,哎!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
真是太忙了呀
板凳
这样挺忙的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-05-21 07:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
还真是挺忙啊
真是够忙活
这样真是够忙碌的呀
这一天真是够忙乎的了。
我也是忙
确实挺忙的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》