加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 大晚上参观游乐场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大晚上参观游乐场

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2181
楼主

当了妈妈之后,我的个人自由时间越来越少了。每天都是白天忙工作,晚上带孩子,这样的生活可不是我没有结婚之前想到的呢。天天这样没有自我的生活着,我都感觉自己快要抑郁了。于是乎,我就和宝爸沟通了一下,每个周给我一天时间自由支配,不要让我晚上带孩子。

昨天快下班的时候, 我还发信息确认宝爸,晚上真的不用早点回家吗?宝爸说,今天晚上是我的自由时间,想怎么支配都可以哦。于是,我就早早的去公司餐厅吃晚饭了。因为,公司晚上5:30~6:30有瑜伽课,这样吃完饭就可以去练习瑜伽了。

说实话,自从当了妈妈,我感觉我的自由时间就是不要出现宝宝就好。因为,一旦宝宝出现,我的心里就都是装的宝宝了,没有自己了。瑜伽是一项可以让人修身养性、平静内心的运动,长期练习瑜伽能够达到心静,忘掉所有不愉快的,更好的熏陶自己的情操、让自己更加充满自信、更加的热爱生活。这正是我所追求的自我休闲的一种方式。

吃完晚饭后,换好瑜伽服,我就去瑜伽室了。这次,我去的比较早,先给大家摆好了瑜伽垫,和瑜伽老师简短的交流了几句,练习瑜伽的同事们就都到齐了,老师就打开音乐开始指导着我们练习瑜伽姿势,听着舒缓的音乐,让我的整个身心非常放松,旁无杂念的感觉,这种感觉真的是非常释放压力呢。

我们练习了一个小时的瑜伽后,瑜伽老师就教我们做放松的动作,躺在瑜伽垫上都想睡觉了呢,嘿嘿。我练习完瑜伽后,先换好衣服,就回到自己的位置打开今天的工作内容重新梳理了一遍。这样轻轻松松的时刻,我的整个身心都得到了放松。

又过了一会儿,下班了,我到公司门口坐了班车,宝爸让我在商场旁下车,他和宝宝刚在肯德基吃完晚饭,他和宝宝正在游乐场里溜达呢。我下车后,就看到宝宝在商场旁边的游乐场等着我呢。她旁边有一只正在不停动的大恐龙,我们家宝宝可喜欢了。

这里有一个室外的非常大的淘气堡,宝宝想上去玩。可是,天色有点玩了,一个小孩子都没有,处于安全考虑,我就没有让宝宝上去玩,就让她站在外面看了一会儿,我们答应宝宝,等改天白天的时候带她过来玩。

旁边还有一个旋转木马,宝宝看到后也非常喜欢。因为晚上了,旋转木马已经停止了,只能下次带宝宝来玩了。

我和宝宝、宝爸汇合后不久,外面有些起风了,我就拉着宝宝的手,她恋恋不舍地离开了。这次虽然只是参观游乐场,我们家宝宝也是非常开心呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
晚上也要玩呀
板凳
我们这晚上才有这个玩的。
回复 2# 七叶草

哈哈,正好路过,看到了就说想玩。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
没有练过瑜珈,很羡慕啊。
晚上去玩啊
小孩子都喜欢游乐场这个地方
孩子都爱游乐场

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》