加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 儿子的T恤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子的T恤

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2024
楼主

我们家老二是个男孩,在我们同学和亲戚的孩子当中算是小的了。我同学和我表妹她们经常会把他们孩子不穿的或者穿小的衣服拿给我们,我们老二在购置衣服上面真的是超级省钱了。其实可以说根本不用买衣服,给的衣服都穿不清。其实我还是挺喜欢让孩子穿旧衣服的。主要目的不是省钱而且安全。每个妈妈应该都知道咱们穿的衣服布料经过染色或者其他什么环节,布料是含甲醛的。而且甲醛是溶于水的。也就是经过多次反复的洗涤后的衣服,穿着才是最安全也最舒适的。而且同学和表妹她们给衣服的时候也会给我比较干净比较新的衣服。这么经济实惠的事情我何乐而不为呢。

我偶尔也会给孩子买一些新衣服,主要是从心里还是总觉得亏欠点宝宝什么。今年夏天给孩子已经买了两个半袖短裤套装,买了一个无袖的体恤。我今天就展示一下刚刚买的无袖体恤吧。

衣服是白色的,后背有两个立体的小翅膀。一开始孩子总是不肯试衣服,我告诉他穿上衣服也许可以飞,他就乖乖试衣服了。没飞起来就是你太胖啦!哈哈哈。衣服款式挺简单的,但是春秋天可以当马甲,夏天可以当体恤。我觉得一件衣服两种穿法挺不错的。白色的很好搭配衣服。后面立体的小翅膀也是刺绣包边的,我觉得还是挺时尚的。最主要是衣服是纯棉的,手感和做工都是很不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-05-20 09:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好看,不过白色会不会不耐脏呀
板凳
这个颜色好看
个性签名
回复 2# 哎文

白色肯定不耐脏啊  只能勤洗了
回复 3# 晓之风铃

白色是基础色 配什么也行
就是不耐脏啊
两个宝贝都有新衣服穿了
衣服背后的小翅膀太可爱啦