加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你最不能忍受父母对你做的事情是什么(5月19日-5月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最不能忍受父母对你做的事情是什么(5月19日-5月27日)

回复数:53  |  浏览数:8718
楼主

每个人都有自己的童年

小的时候总有一些事情是讨厌父母对自己做的

即使是现在长大了

当父母做出一些自己不喜欢的事情时

同样也会生气

和父母相处的日子里

你最不能忍受父母对你做的事情是什么呢

当我们知道自己不喜欢父母做什么时

也就知道如何和自己的孩子相处了

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年5月19日--5月27日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

菲妈的看法:

我小时候最不能忍受父母偷偷去翻阅我的东西,不管是不是日记,我都不喜欢。我觉得每个人都有自己的隐私,虽然我那个时候是孩子,可我也有自己的隐私。因为知道这样,我从来不会去翻女儿的东西。我想看什么的时候,都是经过女儿同意才看的。起码这样对女儿来说也是一种尊重,也让她知道,她在这个家和我们一样是平等的。现在长大了,如果和父母一起住的话,也同样不喜欢这种行为。可以说,我最反感的就是这个了。

沙发
父母为我做的事没我让我讨厌的,只要他们过的幸福快乐我就最开心了。我的妈妈很不容易,为了自己的儿女做的太多了,什么都为儿女着想。(大爱,爱爸妈)
板凳
以前觉得不能容忍的有好多,现在呢,有时觉得委屈,但都可以接受了,父母都有自己的难处啊,有些时候他们也是不得已,我尊重他们的选择,祝福父母健康快乐每一天
虽然童年时父母与我们聚少离多,但寒署假时我们都会在一起小住一段时间的。在我印象中,我最不能忍受父母的就是他们重男轻女的思想,有时候也因为我是家里的老大,所以弟妹们有时候做错事情了我就得承担起责任,哪怕我没做错事情也要我承认错误,所以这是我最不能承受的。
我觉得做父母的心情都是为了孩子,但是局限于各种社会环境和生活条件,很多父母没有能力给孩子最好的生活和最好的陪伴,我那个时候缺的就是陪伴。
我最不能忍受的就是妈妈总是拿我们和谁家的孩子作比较,人家是如何如何的好,我们是如何如何的差,小时候很少听到妈妈表扬我们,导致当时心里特别的逆反,不喜欢家长这样说自己的孩子。
我最不喜欢父母做的事情就是偷看我的日记了,这让我很没有安全感呢!每个人都希望有自己的一个安全存放心思的地方吧。如果父母真的想了解我们,可以让我们敞开心扉聊的。
我最不能容忍的是父母的脾气了。我们家可以说没有一个是好脾气的人。一家四口,三个是炮筒子。只有妹妹脾气温和。我父母对一件事是从来没有好好说过话,所以我就特别我同学家温和的父母。
小时候,妈妈带我去买衣服买鞋子的时候总是给我买大一号,用我妈的话就是说,买大了可以多穿一年,我真的是非常不喜欢呢。这一点,给我买大一号是我最不能忍受的。
已经不记得当年最不能忍爱父母做的事情了,依据现在小朋友对我的态度,我想我当年最不能忍受的事情,应该是父母的唠叨吧?还有就是冲着我发脾气吧?因为小朋友现在对我这两点就是最不能忍受的了。
我从小是爷爷奶奶带大的,我跟爸妈都不怎么亲感觉,而且我也不喜欢我爸妈那性格跟管教方法,我不喜欢我爸那种高高在上不让儿女说一句缺点的性格我也不喜欢他脾气暴躁不管正事,我不喜欢我妈唠叨,每次接我妈电话我都不想接,虽然很不孝顺可是我真的是不喜欢啊
想来想去还真是没啥可不能忍受的呢,好像从小长到大就是那种顺其自然的成长,自己的爸爸妈妈干涉的很少,对比较自己管孩子,还是那个时候轻松呢。
最不能容忍的还是对孩子的教育上面,观念不一样,父母有时候明明知道不对哦,但是就是想对孩子亲一些,所以总是干涉我对孩子的教育,别看都是小事,但是时间长了,说也不听,很无奈也很恼火。
最不能容忍父母对我做的事情,我仔细想了想似乎还没有呢,老爸老妈对我的管教并不多,我从小长这么大主要是凭自觉,顺其自然发展吧,对我的婚姻,孩子什么的都不多管,挺好的,我喜欢自由自在。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请