加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 让想象飞--试读报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让想象飞--试读报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6749
楼主
好久都没有来宝宝地带了 ,不是不爱来,是因为我自己的事情耽误了,连照顾孩子的时间都少了。终于把我的事情处理完事了,可以

专心的照顾宝宝了,好开心呀。
看到霏霏妈妈发的链接,是申请让想象飞的书,宝宝地带真好,总有这样的好事,呵呵偷笑 ,没想到就申请成功。

书拿到手上真是喜欢呀,首先先介绍下这本书吧曾荣获得“凯特格林纳威”大奖提名的在“碎蛋壳”上呈现天马行空般的想象世界中英

文双语对照,让孩子又读故事又学单词.打破文字束缚,让孩子的想象展翅高飞,“让想象飞”系列,硬纸板切圆角,更安全更适合小宝

宝.让想象飞”系列希望能给孩子带来一个不同的阅读体验,给孩子的想象更多自由空间。父母则应该付出更多耐心,更多心思。一起

编织一个只属于你们的故事,带着孩子的想象去飞翔。

《数字的挑战》从一数到十,再从十数到一对孩子来说并不难,但是如何在数数的过程中让孩子了解十多个故事呢?

书的内涵比其表面要丰富很多倍,作者太有才了。

现在在研究《数字的挑战》,居然发现原来第一页的小姑娘贯穿全书,她手里拿着童话书做了一个美妙的梦,梦中进入了一个童话的王

国。但是如何在数数的过程中让孩子了解十多个故事呢

我暂时发现了《青蛙王子》《丑小鸭》《花衣吹笛手》《灰姑娘》《三只小猪》剩下的还在研究中,呵呵

有什么新发现的父母,帮指导指导.呵呵我继续和宝贝一起研究去了。。。。

照片1 旋转 2 旋转 3 旋转 4
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套书我已经盯着好久了,可惜没那么幸运哈哈,没试读上,看到梓锟妈的贴子后,决定败了它!谢谢这么好的分享!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
板凳
顶一个 回来败一套
我也是没有那么幸运哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》