加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 艾伯迪家庭俱乐部的家庭式英语体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

艾伯迪家庭俱乐部的家庭式英语体验

回复数:11  |  浏览数:13040
楼主

上周末获得了宝宝地带的活动参与资格,艾伯迪家庭俱乐部,位于朝阳区亮马桥二十一世纪大厦,对面就是蓝色港湾。这是一家基于家庭式教育理念的机构,用童话式的教育方式,结合戏剧表演和各种互动式活动,在自由、欢快的气氛中学习英语。

我报名的第二天,艾伯迪的dick老师就给我打电话来约体验时间,还特意建议我周日的母亲节去体验,可能会有互动活动,让孩子懂得感恩母亲的。

我和畅畅准时周日9:30分到了艾伯迪,二十一世纪大厦的保安看着带孩子来的都会建议我们直接乘坐旁边的电梯直达五层,可能周末大厦没有其他活动人群的关系哈。机构门口一位接待老师询问了情况,给畅畅填写了名贴,我和畅畅各一个,方便上课时候老师叫名字。门口有专门给孩子穿的地板鞋,会员家长会穿上自己的地板袜,我第一次来,给我套上了一次性鞋套,老师还给畅畅做了体温测试才放行。接待老师领我们参观了艾伯迪,有戏剧表演时孩子们的试衣间,有单间授课室,有课间休息大厅,有餐厅,有戏剧表演大厅,有绘本阅读大厅等。

俱乐部里面有一万多本儿童分级绘本,大部分是英文原版,少量中文绘本,还有很多适合陪同孩子来学习的大人阅读的杂志和书籍,也设置了家长的办公等候区,用以忙碌的家长处理自己手头的工作,环境非常棒,消除了家长的后顾之忧。

本来dick老师说是至少能有五六位孩子一起来上课,可是当日来的孩子只有两位,一个畅畅,一个是叫map的孩子。课程是在艾伯迪的回声教室上的,圆形的教室,孩子们站在中间说话,可以听到自己的声音,能够增加自己的自信心,也会增加孩子们的学习兴趣。老师是艾伯迪的教育总监,thomas老师和一位中文助教,老师非常的幽默,也很有教育经验,可是两个孩子第一次上这种课,配合度稍差了一些。畅畅还是很喜欢老师的,能够配合老师来跟读和模仿,只是因为针对老师的英文授课专注力差了些,希望下次能好些吧,毕竟万事开头难。

我平时在家都会跟畅畅讲些英语单词和绘本,所以畅畅对于这些简单的英语单词还是会说的,但是可能发音有时候还不太准确,尤其sheepsh发音和thankth发音,这种我也讲授不好,我知道他说的不对,我也纠正他,可是却时好时坏。这次thomas老师从畅畅的sheep发音里一下子就发现了问题,特意让中文助教翻译给畅畅听,跟着老师读,用夸张的嘴型和动作,一下子就启发了畅畅的发音,小家伙也特别的开心。

课程结束的时候,thomas老师给孩子们留了作业单,一张课程中学到的农场动物单词的描字和涂色,还特意让孩子感恩妈妈,用自己的方式表达对母亲节的祝福。课程结束后,我和畅畅在休息大厅阅读了一本原版绘本,friendly fish,畅畅特别的喜欢,让我读了两次还恋恋不舍的。接待老师还送了我们两张试听券和一本机构的台历,让我们可以有机会再好好体验机构的课程。

我还询问了艾伯迪的课程费用,一年大概是2.9万左右,每周2小时课程,小班教学,每班都是一位外教一位中文助教,这是刷课时的。其他时间可以约老师陪读原版绘本,还可以自己来俱乐部阅读,也可以参加俱乐部的所有课外活动,全是免费的,这样算下来还是很划算的。

最后,非常感谢宝宝地带和艾伯迪给我们提供的试听体验,希望下次可以再带畅畅好好体验一下。
沙发
用这样的英语体验过程真好
板凳
回复 #雪花W

嗯,我感觉还不错
家里弄得挺好
费用太高了,我家还没有真正接触英语,不知道是不是时候进行英语启蒙
这里的活动这么好,去尝试一下也不错的
回复 #小小菲儿

是啊,环境很好
回复 5# xuanxuan0426

是挺贵的,不过现在机构英语都不便宜
回复 4# 90后的乖乖女

是啊,很不错的环境
回复 #小蛮猪

嗯呢,。
环境真的不错!强
回复 11# 春之琳

对,环境还是不错的