加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 有二个孩子的会偏心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有二个孩子的会偏心

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:8815
楼主
我觉得凡是家里有二个孩子的…父母总会偏向谁多一点…我爸妈有三个孩子…二个哥哥加上我…妈妈就偏心我多…导致二个嫂子都眼红我…还以为我妈给我多少好处一样…这就是媳妇和女儿的不同…我只会想着为妈妈付出多点…不指望她回报多少…媳妇只会想着你多付出…最好不要有回报…
我老公家兄弟二个…我婆婆就是偏心她小儿子…对我和老公不怎么关心…我妈经常告诉我…她真要偏心你也没办法…所以做好自己就可以了…

其实我现在二个小孩有时候也会偏心一点…对大宝总是要求严苛一点…总是让她照顾妹妹…让着妹妹…其实再怎么是姐姐她也还是孩子…也需要爸妈爱…有时候抱抱她姐姐都会开心半天…
小宝刚出生那会大女儿像变一个人一样…不爱理人…不叫人…也老是吃醋…这就是估计为什么那么多孩子不愿意妈妈要小宝宝的原因…爱被分享了...一下接受不了…不过现在好多了…姐姐还是会为有妹妹感到开心…毕竟一起长大也会比独生子女一个人来的开心…  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
二个孩子肯定会有一点区别的
板凳
有两个孩子的,是不容易一碗水端平
谁都喜欢懂事的孩子,我们大人肯定也是这样的
我都是偏心女儿多点,可能是因为儿子从小奶奶带,女儿我自己带吧!这个没办法的!
二个孩子,多少还是会有些偏心的。
回复 #小小菲儿

是的.所以这就是最难处理的事
多关爱孩子,会好的
确实是
是的,有两个孩子或多或少都会偏心的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有时候可能无法控制的就偏心了
这也算是我一直不想要二胎的一个原因。
肯定会偏心的,谁比较弱,偏谁!
个性签名
是啊,老二更会讨人喜欢
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
这也是我不敢二胎的一个原因。怕忽略了其中一个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请