加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 收拾出来的娃娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收拾出来的娃娃

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3271
楼主
以前谈恋爱的时候,特别喜欢买一些娃娃,虽然已经不是小公主的年龄,但是每次逛街的时候,看到商场里面那些可爱的娃娃就会觉得好喜欢,忍不住想要买几个,当然那时候的花销也是比较大的,不像有了孩子之后,自己也变得比较小气了呢,什么都不舍得买了,只愿意为孩子买吃的穿的,我想每一个当妈的肯定都是这个样子的,为孩子舍得,而为自己就会考虑一下了。就像很多书上面说的有了孩子之后,妈妈的生活水平明显下降,这是什么呢,我想应该就是母爱的伟大吧。

前几天在家里收拾的时候,正好看到一个柜子里面放了好多的娃娃,而且都是比较新的呢,这也才让我想起来这些娃娃都是我以前买的,有的是朋友送的,反正已经有一段时间了,但是却是很新的感觉,因为当我怀宝宝的时候就全部收起来了,担心上面的毛会对孩子不好,然后就给忘了,虽然说自己的记性是不错的,但是每一次整理家的时候,最上面的柜子都是很少整理的,因为我知道那里面放的都是可有可无的东西,但是这一次一整理的时候,竟然被孩子看到了,晨晨说这些娃娃太可爱了。虽然说晨晨是一个小男生,可是却也是很喜欢娃娃的呢。

所以他不愿意再放回去了,反正娃娃都是比较小的,放在沙发那儿也不是很占地方的呢,在这些娃娃当中会有我以前最喜欢的蜡笔小新,虽然说蜡笔小新看起来是挺流氓的,但是他说话很可爱的呀,我们家里就有一个蜡笔小新的,孩子可是很喜欢的呀。还有小猴子,小猴子的娃娃是最多的,也是最常见的娃娃之一,小猴子的衣服是不一样的,有一件衣服是黄色的,看起来还挺亮的呢,另外的一件衣服是绿色的,感觉也是挺不错的。

这些娃娃都是比较娇小的,并不是什么大型的娃娃,不过我觉得小娃娃也是挺不错的,很好看,而且还不占地方,太大的娃娃放在家里都没有地方放呢,而且清洗起来也是挺不方便的,不像这种小娃娃清洗起来会比较方便一些,看到这些娃娃也算是回忆了一下以前的日子了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很可爱的布娃娃呀,真喜欢的
板凳
可爱的布娃娃
都很可爱啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-05-19 11:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也有很多 搬家的时候都装箱子了 得有二三十个
回复 2# 小小菲儿

好喜欢的
回复 3# bao689

挺可爱的
回复 4# 添添妈

是的呢
回复 5# guiguiookeke

这么多呀
可真不少啊!
好多的娃娃呀
好多娃娃送我一个嘿嘿