加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 牛肉面与玉米
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛肉面与玉米

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1982
楼主
牛肉面我是经常在外面吃的,特别是有的时候比较懒,不想在家里带饭的时候,就会选择直接在外面吃上一碗牛肉面就好了,我们这边的牛肉面价格也是比较便宜的,十块钱不到的价格就可以了,不过在家里的话大部分都是直接面条就结束了,后来想着孩子也是挺喜欢吃牛肉的,不如也下一碗牛肉面给孩子吃吧,反正牛肉面的营养可是十分丰富的呢。这里的牛肉都是头一天就已经做好的牛肉,所以在下面条的时候也不需要多煮一段时间了。

因为我们家里吃的东西都是比较重口味的,所以看起来色泽方面好像有一点重的样子,但是吃起来味道还是不错的,下面条大家都是会的呢,而且面条也是十分简单的,碗的最底部就是面条了,然后上面会有孩子喜欢吃的牛肉,牛肉并没有放太多,太多的话孩子也是吃不完的,不如少一点就好了,然后还放了一些小鸡蛋,有的孩子是不爱吃鸡蛋的,有可能是小的时候吃多的原因吧,而我家却是相反,虽然说天天都吃鸡蛋,但是仍然是超级喜欢吃鸡蛋的,不管是我们普通的鸡蛋还是这种小鸡蛋都是很爱吃的,平时烧汤的时候,也喜欢放上一些小鸡蛋在里面呢,反正营养很丰富的呢。在鸡蛋的旁边就是黄瓜了。夏天的黄瓜是特别的新鲜。

这里的黄瓜是生的,并没有煮熟,黄瓜是可以直接生食的,而且我觉得生食会比别的吃法更加的美味,并且黄瓜也是挺有营养,多吃黄瓜对于皮肤可是很有好处的呀,这样的一碗面条还是挺丰富的,然后来的就是玉米了,玉米对于我们来说真是不陌生的,因为我们家里是经常会有玉米的呢,很喜欢吃玉米,而且玉米的营养也是十分丰富的呀,以前孩子也不是很爱吃玉米,不过现在也开始喜欢上玉米的味道了,多吃玉米对于身体好,对于牙齿也是挺不错的呢。

最后来的就是水果了,我们这一次的水果并不是什么苹果、桔子之类的,而是夏天好吃的杨梅,我的一位同事的老公家乡那边就是产杨梅的,每到夏天的时候,还喜欢做杨梅酒,杨梅酒很好喝,就是后劲太大了,所以还是需要少喝一点,杨梅不能够放时间长,容易生虫子的,所以吃多少买多少就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
杨梅我们这边很好吃,我觉得味道还行就是核比较大。
板凳
杨梅我虽然喜欢吃,可又怕里面的虫子
挺营养的早餐。
还有杨梅呢
我喜欢玉米
亲是美食家啊。总是有这么多美食
杨梅的味道酸口,很好吃
我怎么不会做这个呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请