加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 又是“宝石”惹的祸!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又是“宝石”惹的祸!

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4997
楼主

上午趁小宝睡着的空儿,我赶紧给老公洗衣服,脏衣服放着,我好像就会有强迫症的感觉,总觉得心里难受!在我一分一秒的忐忑中,小家伙居然睡了一个多小时,我把要洗的衣服都洗的差不多了,还把小哥哥的衣服泡到盆中作为接下来的任务!

就在我刚坐到板凳上拿出手机休息的时候,突然接到了哥哥班主任的电话,老师说小哥哥的牙疼病又犯了,还是上次牙疼的地方,小家伙正在那哭呢!上次是龋齿牙洞里塞进去了一颗宝石,牙医给取出来的!于是我赶紧电话了宝爸,可是人家正忙得不可开交!大约过了半个小时的样子,宝爸才赶过去,没几分钟父子俩就进门了!小哥哥跟在爸爸的后面,没有哭声,泪痕也已经看不太清,只是眼睛里明显有哭过的痕迹,这完全不是上次哭着喊疼的样子,“好了?”我诧异地问,“恩~”宝爸说着看向小家伙,“和上次一样又塞进去了一个宝石!我给他弄出来就好了!”哎呦,听到这个,我的暴脾气就来了,“你过来!我看看~”小家伙乖乖地来到我身边,“怎么又塞进一个宝石啊?”“我没要,***就给我的!”“给你,你就往牙里塞啊?牙里能藏住宝石啊?”哎,我这火气真是难以控制,小家伙胸前就有一个大大的口袋,他就不知道放口袋里,再说幼儿园是不允许带这样的小物件的,哎!上次哭得那个小样儿,看起来是疼得忍不了的节奏,这才几天,宝石节目居然又重演了!这次宝爸居然有经验了,自己用刀尖给戳了出来,不知道还会不会有下次!

既然这么疼,为什么不告诉老师里面塞进了东西?过了几秒,我平静了一下,继续问他事情的经过,他说塞进去后,那个同学给他找东西弄出来,可是弄不出来,于是他就告诉了老师,老师说漱一下口可能就不疼了,可还是不管用,“你怎么不告诉老师,你塞进了一个东西?”“我怕老师嫌我!”其实想来也是,塞进牙齿后他自己知道自己已经犯错误了,当然不肯告诉老师啊,哪怕是自己疼得哇哇直哭……

小小的龋洞,小小的宝石却两次给宝贝带来眼泪了,虽说幸好没什么大事,但还是希望宝贝能改掉这个习惯!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不能什么东西都放嘴里的
板凳
危险啊
这样太危险了
个性签名
最害怕孩子会这样子了。
好险啊,把这小东西收起来啊。
这种危险的事情,一定要多和孩子说一说
这样危险的事一定要提醒孩子
这个太危险了,要好好教育一下了
太吓人了,把那个牙洞给堵上吧。
回复 #qianqian0901

不疼,也没带他去弄
回复 #郧丽

讲了就是不听
回复 #如果1984

嗯嗯,我以为牙疼,这几天我让牙疼折磨怀了
回复 #晓之风铃

嗯嗯!可已经两次了,生气吧?
回复 #有城

就是呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》