加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 写贴遇到的尴尬事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写贴遇到的尴尬事

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4372
楼主

虽说上班的时候工作还是有此忙的,但有时还是会有空闲时间的。只是因为公司严格控制,不给咱们开外网的权限呀,所以在工作的时候就只能是工作工作在工作了。有时,会忍不住用手机来上下宝宝地带,在回上几条贴,也会用手机偶尔写上几条贴,因为排版和图片上传的某些限制因素,晚上回到家里还是得找开电脑编辑一下贴子。还真是羡慕那些上班能有外网上的朋友们了。手机上网一个是不方便另一个了浪费流量呀,关键是上班时间一直低着头这样影响也不好了。

这天因为完成了工作,刚好自己有些时间了,也正好来了感觉,在心里酝酿了一些需要写的贴子,用手机打了几个字感觉不是很好而且打字的速度明显没有电脑快呀,跟不上大脑的反映速度,然后就在电脑上打开了WORD,慢慢的开始敲打起来。同桌偶尔还会伸过头来看下我在做什么了,另一个同事经过的时候直接停了下来问我在写什么文章了,呵呵,我说随便写写生活趣事呀,同事说,没事的,大家都是同事,有什么事不要憋在心里也不要自己一个在写呀,可以给大家分享一下么,说不定大家还可以给你出出主意了。自己只是把自己平时的一些心得呀,一些生活的锁事呀,或者在工作中遇到的不顺心生活中的开心与家人的种种写下来是准备下班以后来宝宝地带与大家分享的,这下子可好,到是让这位热心的同事给误会了。自己到是不好意思在写了,只好停下了打字的手。你说这些事怎么和这位男同事直说了。

现在写贴子又只能自己下班回家后抽空来写了,毕竟在办公室写的话,让别人看到在误会了那就实在是不好说了。有时有灵感的时候写贴还是会很快的了,只是这个就不能随自己的意了,只有晚上在写贴子的时候边写边找灵感了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都是在办公室写帖!
板凳
回复 #元妈妈

真挺好
大家时间分配不同,我一般是单位写帖子
回复 #xuanxuan0426

真好,羡慕亲
这样啊
写孩子的应该没关系
个性签名
哈哈,我办公室里就我一个人。