加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 减肥,迈开腿的同时还得管住嘴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

减肥,迈开腿的同时还得管住嘴

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:11064
楼主

作为一名名副其实的吃货,自从怀孕以来我这体重就一路飙升,到生产时竟然胖了45斤,呜呜呜呜都是吃的。产后呢确实是瘦了一些,可是一直徘徊在115-120之间,还是比以前胖了差不多二十斤啊!这得多大一块肉啊!女人都是爱美的,以前m码的衣服能穿,现在xl穿着还贴身,宝爸说我现在就是个水桶腰,根本没有腰。我去!这不是侮辱我嘛!那就励志减肥,就为了能穿上L码的衣服,让宝爸开开眼界。

我这人就是说干就干,当然这减肥肯定是没法做到节食减肥,因为每天带娃做家务什么的,不吃饭是没力气干活的。所以节食减肥行不通,那就运动减肥吧!正好也可以锻炼一下身体的。这不就跟院子里的几个大姐一起每天傍晚去快走一个小时,有时候兴致来了走一个半小时的。到现在也是坚持了快三个月了,当然偶尔因为天气原因,或者宝爸出差什么的我没去。不过大部分时间都去了,即使宝爸加班,他也会先把娃带办公室去玩,等我快走回来了,他在把娃送回家。这里还是得给我家宝爸点个大大的赞,至少他在行动上支持我锻炼身体减肥呢!按理说迈开腿,管住嘴,这身上的肥肉肯定得一斤一斤的往下掉。可是我却没有瘦一斤,当然也没有胖。没有胖那是因为我坚持锻炼了,不过为什么没有瘦呢?唉!就是管不住我这张爱吃的嘴。每天晚上运动回来,给娃洗澡,哄睡后,我就会坐着客厅开始吃了,什么面包,蛋糕,饼干,薯片什么的一波又一波。哈哈宝爸说我就像只老鼠一样,不停的吃。呜呜呜呜,因为管不住嘴,爱吃,没节制,这不小体重一直减不下来。

我就不明白了我现在怎么就养成了晚上吃零食的习惯。其实我并不爱吃零食,怀孕前我晚上八点之后是不吃东西的,白天也是很少吃零食的,可是现在是晚上十点半了还在吃,肉就这么给堆积了。我这减肥的道路是路漫漫其修远兮,我也是得坚持啊!在迈开腿的同时也得管住嘴,要不然没效果。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:07 活动奖励
沙发
亲爱的,坚持晚饭过后不吃零食肯定会瘦
板凳
回复 #有你是晴天

哈哈是啊!我得痛下决心了
回复 #盼盼妈咪

加油,亲爱的
想瘦必须管住嘴
回复 #我是小布点

是的,我就是控制不住吃货的本性
晚上吃零食的习惯还是得改掉的好
晚上零食改成水果。。。我每天晚上吃的水果,现在这季节如果吃黄瓜瘦的也快。。。我怀孕也是胖了三十多斤。不过现在比之前胖了四斤,101,最近又瘦了三斤。。其实我以前特别能走路,现在出门电动车带儿子,晚上小区里走两圈先退就酸一整晚,严重缺乏锻炼。。。
晚上吃零食想减肥是不太可能的了
嘻嘻我不需要减肥
回复 #郧丽

是啊,准备改了
回复 #秋墨小宝

嗯嗯,我就是嫌吃水果了尿多,哈哈懒,看来得少吃尽量不吃零食了
回复 #xuanxuan0426

哈哈是啊!所以得戒掉晚上吃零食的习惯
回复 #90后的乖乖女

亲身材很好!我不行,胖太多了
回复 #盼盼妈咪

少吃点,多运动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》