加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 孩子长得高运动饮食要做好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子长得高运动饮食要做好

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3951
楼主
孩子都是父母的掌中宝,每个父母都希望自己的孩子能够比同龄长得更高,身体更强壮,我也不例外,出生后宝贝一直是母乳喂养,直到一周岁断奶后,孩子吃饭渐渐就出现了问题,我发现他不喜欢吃蔬菜,不喜欢吃肉,跟其他孩子一点也不一样,而且经常生病,我就特别害怕他抵抗力差影响成长,我就带他到处玩,让他锻炼身体,增强抵抗力。   
为了让他吃的更营养,我也学着做东西给他吃,但是貌似还是会或多或少的挑食,我真的还是很担心他营养不良。断奶之后给他选择了几款奶粉,不过我还是不满意,直到有一次带娃去我同学家串门。

我同学家孩子跟我儿子差不多,跟我家症状一毛一样,以前我家比她儿子稍微高一点,这次人家娃比我儿子高了一点,我说你家娃不是跟我儿子一样挑食吗?怎么长得这么快,她跟我说她家给娃喝小安素。“小安素”?我脑子里一片茫然,啥东西?我同学说小安素是一款全营养配方粉,是适合挑食,偏食,胃口差的幼儿和儿童的全营养配方奶,是雅培公司的,说着就把她家的奶粉给我拿过来让我看,并且说我给他们冲点奶粉,你看看你家宝贝喝不喝,如果喜欢喝你再买,我儿子特别喜欢喝,我就给他买来喝了。

香草口味的全营养配方粉,大家应该对雅培并不陌生,百年制药经验,以严谨的科学态度与实证著称于世,一个百年品牌,一定有它对人们负责任的态度才能深受世界各地消费者的信赖。

雅培小安素的臻长贝健系统,三重营养保障,加强营养吸收,帮助孩子追赶成长。含动物和植物来源的蛋白质,提供孩子成长所需的氨基酸,作为宝宝自然膳食的蛋白质补充。添加益生菌,有助于保护肠道,加强宝宝自身的保护屏障。添加珍贵的中链甘油三酯(MCT)易消化吸收,能够快速提供能量。

香草口味和草莓口味两种选择,让奶粉口味不再单一,让孩子更喜欢香草味,营养成分表,可以补充多种维生素,蛋白质,就不一一解说了,双层防潮盖子,内盖易拉罐设计。

打开内盖,奶香味和香草的香味扑鼻而来,粉质很细腻,颜色偏白,按照喂哺量,量取190ML的温水,量取4平勺的小安素,我儿子现在都是自己倒奶粉,轻轻晃动奶粉就会溶解。

自己拿着就开始喝起来了,很快就喝完一杯了,已经3个月时间了,中间没有不适的现象产生,而且吃的也明显多了起来,调理肠胃效果也特别明显,以前孩子有时候一天拉两次大便,现在基本一天一次,而且颜色也很好。

刚开始买这款奶粉的时候,就说坚持90天,效果就会显现出来,所以买回来喝以前我就给娃量了身高,3个月下来,明显的长高了,而且没有生过病,抵抗力比较明显,感觉好像也胖了一点。

现在正是春夏季节,长身高的好时节,我又买了一箱给他喝,早晚各一杯,不落后他人,抵抗力好了,身体棒,胃口也就变好了,吃的多,吸收好,一个良性循环。

现在出门都说我儿子长的很快,根本不像那么大的娃,说的我心里美滋滋的,好多朋友跟着我都开始换小安素奶粉给孩子喝,我是位妈妈,我希望孩子们都能茁壮成长,我喝小安素,妈妈再也不担心我挑食了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-05-18 17:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好丰富
板凳
那食物,做得可真是好看啊。
好诱人啊。
好漂亮
主要还是孩子的饮食比较的均衡
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》