加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【缤纷六一,快乐有礼】+六一快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【缤纷六一,快乐有礼】+六一快乐

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4392
楼主

还有半个月就到孩子们最期待的节日了,六一儿童节,专属的节日。这天呀,不仅有父母的礼物,还有亲人们的陪伴,就是什么礼物都没有,父母的爱也是最好的礼物呀。

以前我们过六一,学校都会举办文艺活动,要不就是全校去看电影,文艺活动大多就是每个年级班里出节目,一些有才艺的同学唱歌跳舞呀,我没有文艺细胞,很少被选来参加节目过。不过做个观众也是很幸运的呀,不用辛苦排练。在活动开始前要校长讲话,然后是新加入的少先队员依次上台领红领巾呀。以前入少先队员要求很严格呢,都是品德优良,学习佳才能优先入队的,不像现在只要上学人人都可以入。

宝贝在幼儿园的时候,六一前一个月老师就开始准备节目了,孩子们人人都会参加,班级出一到两个节目,就是跳舞,每天都排练,如果是特长班学员还会多几个节目,一天要排练几个,也挺累的。现在上小学了,好像没有看过有节目呢,记得以前有看过学校师生们浩浩荡荡的队伍去电影院里面表演呢,今年老师征求有才艺的家长们和孩子可以申请节目,我们没有才艺就没有申请,听宝贝说六一节目在班级里举行,正好六一工作日都上学不放假,不知道有没有机会去参加呢。

六一商场很多都在做亲子活动,有家儿童节携带孩子去可以免费吃冰淇淋呢,有玩又有的吃,可惜那个活动时间我们正在上学路上。

关于六一的礼物,一般我都是给孩子准备漂亮的裙子或者书,要不就是玩具或者吃的,六一礼物宝贝想要彩泥和串珠,这些礼物很容易满足的。还有一个想要的礼物是收音机,不知道宝贝怎么想到要买这个呢。玩具方面这两个月陆续买了不少,现在应该没有特别想要的了。

虽然说六一的孩子们的节日,但我有的时候也想重温下,童心未泯,小时候没有怎么去过游乐场,我也想像孩子一样,拥有一个缤纷的音乐盒,在游乐园,纯真的闭上眼睛坐旋转木马车,嘿,幻想童话中的那个王子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-05-18 08:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:17 活动奖励
沙发
礼物都已经准备好了呀
板凳
孩子们真是幸福
我已经提前送孩子儿童节礼物了。
快乐的六一
我们也很期待六一,孩子第一次要登台表演了
我家还不知道六一怎么过呢,娃爸估计不放假。
很快就是六一了
个性签名
六一快乐
提前祝宝贝六一儿童节快乐,(*^__^*) 嘻嘻
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
六一那天我会带孩子出门买东西
提前祝可欣儿童节快乐
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
就是什么礼物都没有,父母的爱也是最好的礼物呀。
为了孩子的六一,家长都在精心准备

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请