加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 公婆不会干涉穿衣自由。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公婆不会干涉穿衣自由。。。

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3304
楼主
公婆怎么说呢?其实他们是极好的人,我与他们之间本身并无矛盾,只是有时看不惯婆婆对他哥的溺爱,这么大岁数了还是操不完的心。。。。
公公我不知道背后会不会说我,反正他当着我面说过对他嫂子的不满。婆婆这人一般你穿什么都觉得好看,在他眼里你年轻怎么都好看。。
第一次给婆婆打电话,那时候还没有见过,因为她的生日,当初好紧张的,电话里他的声音很温和,聊了半小时。第一次见面,婆婆说我长得很像林黛玉,而且太瘦了,当时公婆当晚给了我两千见面礼吧!毕竟当时我只是跟男朋友还不是老公的他回去的。婆婆真是把传家宝都拿出来了,也就是她的镯子,给我一个金戒指,一个白金项链,一个翡翠耳坠。婆婆是很爱首饰的,当时她全都给了我,
我们后来在外地,领证时告诉她,他们高兴的庆祝,当然也有矛盾,孩子出生两个月后在那边生活四个月,那边冬天有暖气,他们很爱孙子,当时公公要晚上搂着儿子睡,儿子晚上需要吃奶我没同意。因为孩子在我妈那里生的坐月子之类,所以来到婆家公公说他照着月子餐给我做一个月,算是弥补。有时跟婆婆一起去早市买东西,他都会给我买核桃之类。。。。
当初老公哥养个小狗,他嫂子怀孕,婆婆让把狗留在他这里,我是生气的,怀孕的害怕,我家的才两个月孩子就不害怕吗?当时一家人公公也是不同意的,说送给别人吧!他们又不舍得,那个狗狗每晚在沙发上睡觉,白天婆婆把儿子放沙发上玩,我就很不想让儿子在沙发上玩,婆婆有什么事他也不会跟我说,这些他觉得我不想让他抱孩子,给他哥说,他哥在跟老公说,哎,一件事弄得这么多人互告,至今为止我对他哥印象不好,他一直靠公婆接济,每次打电话让婆婆去,都是他们活不下去,需要给钱的时候,当时他哥嫂大半夜过来,说他嫂子肚子不舒服去医院,只有二百块身上,我当时给了两千。关键他哥闲的太八卦,每次回来说他嫂子坏话,也没少说我,比如他妈晚上累之类,当时孩子都是跟我睡得,晚上有时快三点睡我也是自己带的。现在他哥孩子一周来接一次都是婆婆白天晚上带,婆婆也说累,他哥也不说什么了吧!
婆媳真是让人既爱又恨的角色,我们一般都选择靠自己,公婆本身已经很不容易。还是不要住在一起的好,从那以后我都是老公回去我回去他回来我回来,房子买在一个小区,这样方便我们照顾他们,但是也可以有些距离。。。。穿衣风格互不干涉吧!他们很少管我们的事情,就跟房子他们觉得没必要装修,我坚持,老公说我要装修听我的,这事他们也不在提了,即使提也是跟老公说的。。。如果以后我做了婆婆,我也不会跟儿女同住,都不方便。可以给带孩子但是放在我们家,住在一起育儿理念不同终成矛盾,我们当时两个月婆婆就要给他吃蛋黄,每次吃饭都想给点。我没同意,当然我不在家也没少喂,睁一眼闭一眼吧!现在虽然辛苦一人带着,如果重新选择我还是愿意自己带,很自由没人干涉减少矛盾。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也不会的
板凳
我公公婆婆也不会干涉的。
我家的也不会
个性签名
我公婆在我买衣服的时候,就会说我买这么多
回复 #小小菲儿

住在一起还是需要忌讳些,当时在那里四个月我整天给儿子买衣服有快递收,如果快递送到家里那就算了,一般去外面拿的话我都是直接装包里不说的。。。我自己买的比较多时候也是这样做的,老人肯定会觉得穿不了浪费。。像现在我们自己住,想买什么就没人干涉了。。。
回复 #晓之风铃

一般都不会干涉,各有各的自由
回复 #七叶草

差不多都不会干涉,毕竟两个家庭各有各的自由
回复 #添添妈

嗯,一般老人管管孙子就差不多了,在管儿媳穿衣自由有点过分了
公婆已经很不错的了
公婆一般都不会的
我家就不一样,公婆老管这管那而且他们又啥都不懂,老是喜欢按老年代的带法。
我婆婆也还不错,就是太封建了,我不喜欢
这样才对

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请