加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 兜兜转转的爱情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兜兜转转的爱情

回复数:11  |  浏览数:2407
楼主

通过这个话题我又能好好回忆一下我的青春了。我跟我老公差两岁。我八岁他十岁的时候我们就认识了。我们这算不算是青梅竹马呢?

虽然我们认识的很早而且我们是一个院里长大的,当时年龄相仿的几个孩子中只有他一个男孩。虽然人不多年龄不大,但是也经常会搞小派别。我们小的时候经常在一起玩。但是那个时候太小了也不懂这些。后来十几岁以后,虽然还是经常在一起玩。但是偶尔上下学碰上了我也会觉得不好意思。而且上学期间我也有自己喜欢的男生。只是喜欢而已没有谈过。没有缘分吧。

我跟我老公真正谈恋爱好像都是2001年了,那年他还在保定上大学,我一个朋友要去保定见同学,我也就随意的联系了一下他。就去找他玩了。我老公说他也就是从这一次见面才开始喜欢我的。因为本身就对对方很熟悉了而且这种感觉也挺微妙的,所以后来我老公对我表白的时候我就同意了,我们两个这是多么的后知后觉啊。居然兜兜转转这么多年才决定在一起。我们谈恋爱其实双方家长是反对的。但是因为双方都住在一个院而且我们的父亲都是同事,估计不好意思全力阻拦吧。如今我们幸福的生活在一起。

沙发
真是从小长到大的呢
板凳
挺好的
你们认识也是很长时间了耶。
很早就认识了呀
认识这么久才开始,那种感觉也是不错的
认识的时间好久了呢
这就是缘份啊。
幸福就好
还是有缘人!
这还是很有缘分