加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 新生命,你好!.
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新生命,你好!.

回复数:18  |  浏览数:5120
楼主
       前不久,好朋友预产期到了,因工作上的磕绊,几天后才赶到医院,正巧赶上“临盆”,老公开玩笑说,正好你学学。无奈大家怀着无比忐忑的心情,焦急地等待这个新生命的诞生。还好,产程进展很顺利,13时05分,随着一声清脆嘹亮的“哇哇”声,地球迎来了又一个新生命,母婴安好!        在那一瞬间,透过朋友一家满怀欣喜的翘首期待,和初生婴儿一声声清脆无比的啼哭,足以瞬间触动人们心底那些最柔软、最细腻的情感,我对老公说,彼时,我只缺一个厚实的肩膀,老公说:“切”,然后把我揽入怀中。害羞

一个新生命的诞生,意味着这个新生命开始了人生历程的起点,意味着,造就新生命的夫妻承担起了做父母的责任,从此以后,有关孩子的一切,都会小心翼翼。

我兄弟姐妹比较多,父母因为抚养我们受了很多苦,所以潜意识里,我是不想要宝宝的。跟妈妈提起时,她只说:当你做母亲时,你就懂了。我对妈妈的话曾经嗤之以鼻,我并没有埋怨父母没能给我富裕的生活,我只不希望宝宝跟着我受苦,所以在没有攒足实力之前,我没有打算去迎接新生命。对于这个问题,我曾经试探地问过老公,他故作正经地反问:“你敢再说一遍吗?”,他暗示,男孩女孩都可以,一个也行,多多益善闭嘴,我给了他一个大白眼,哈哈。
        如今,看到朋友的宝宝如此可爱,又觉得好羡慕,真的,有时候你嫉妒的往往是身边的人,而不是那些书本里神话里的英雄人物。想要宝宝也不纯粹是受到朋友的刺激,而是想明白一点,不管我们跟爱的人在一起多久,感情多深,真正共同拥有的就只是这个孩子,性格可以互补,兴趣爱好也可以不同,但是对待孩子的爱与责任会永远趋同。
       人与人的影响是潜移默化的,时间久了,好朋友会越来越像,夫妻也是,说白了,叫做磨合,从外在的穿着打扮到兴趣爱好,甚至于人生观价值观,只希望多年后我成了你,你成了我,我们一起携手到老。
沙发
我觉得有了宝宝之后真是太幸福了
板凳
看到这么温馨的照片,很让人动容
趁着年轻身体好生宝宝更好吧,有精力可以照顾孩子
很幸福
这照片拍得感觉暖暖的。
恭喜亲爱的
当了妈妈才是完整的女人
祝贺祝贺啊
好幸福
孩子有两个是最好的,不管男女都好
放了妈妈就知道不容易
520是全国母乳喂养宣传日爱心特别的爱给特别的你
我们家就是两个孩子,虽然经常打架但是大了他们懂事了就会明白我们的心了。
小手小脚好可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请