加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 肯德基内开心跳舞、吃东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肯德基内开心跳舞、吃东西

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3799
楼主

昨天傍晚,我和宝爸下班后回家的路上,宝爸问老师宝宝在幼儿园的情况。老师说宝宝一天咳嗽了几声,我们就有些紧张了。因为这几天,我们家宝爸有点感冒,我们担心是宝爸传染了宝宝。于是,我俩决定带宝宝去看中医贴中药贴。宝爸给宝爷爷打电话,让他们在幼儿园等着我们。我们到达后,我下车接上宝宝,我们就直奔贴中医那边去了。

我们到达后,中医师去买菜了,我们等了大约5分钟,她就回来了。我们把宝宝的表现症状告诉了中医师,她就开始为我们家宝宝望闻问切了。中医给宝宝的诊断是感冒了,嗓子处有点发红了。起初,宝宝还是笑嘻嘻的,当中医师配好了中药贴,准备给宝宝贴的时候,这个孩子开始哼唧哼唧不想配合了。中医师说,每次妈妈跟着来,宝宝都会不听话。如果是只爸爸带着宝宝来,宝宝表现可好了,非常勇敢的。好吧,我躺枪了,下次,让宝爸单独带着宝宝来贴中药贴吧。

我们贴完,把宝宝抱到车上,我们就准备回家了。回家的路上,我们家宝宝开始有些迷糊了。还不到7:00,我们可不想让她睡觉啊。于是,我们就问宝宝,想不想去喝肯德基的玉米汁?宝宝一听是玉米汁,就来精神了。哈哈。我们就带她到了肯德基。

来肯德基一问才知道,最近天热了,热饮只剩牛奶和几个果珍了,宝宝喜欢的玉米汁下架了。可是,来都来了,也不能空着手回家啊。宝宝说想吃薯条了,我们就给她点了一份中薯,恰巧有活动,买一送一,又点了2个蛋挞,一个红豆派和一个玉米棒。

宝爸在点餐的时候,我和宝宝站着等。宝宝看到地下有一个圆形的,活动的广告灯,她就跟着这个灯在转圈圈。不一会儿,她就直接跳起了舞蹈来,真的是太好玩了。跳了一会儿,她饿了,就对宝爸说:“爸爸,我要吃薯条。”

不一会儿,薯条和蛋挞先上了,这个孩子,就贪吃起来了。这孩子,不几口就吃完了一个蛋挞,又拿起玉米棒啃起来了。她看到我吃薯条吃的很香,她自己也拿着吃起来了呢。宝爸不想吃,这些东西就我娘俩吃了。宝爸只吃了几根薯条,哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我家喜欢吃里面的鸡腿
板凳
回复 2# 哎文

我们家宝宝吃的时候,给她一个辣的,再也不吃了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子都喜欢吃
小孩子喜欢吃的地方
孩子爱吃
我家宝贝也喜欢去吃肯德基,只是我很少带去
有得吃东西最是开心了呢。
小孩子都喜欢吃
个性签名
我儿子喜欢吃薯条
小孩子是特别容易满足的,所以才容易快乐
我也喜欢吃哈哈
肯德基我的最爱嘻嘻
边吃边玩多开心。