加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 你们看了吗?因孩子被大学生“踹”,母亲疯狂打人,还打服务员的视频
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你们看了吗?因孩子被大学生“踹”,母亲疯狂打人,还打服务员的视频

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2480
楼主
最先版本:

一个大学生因为被孩子吵到,且失恋心情不好,踹了小朋友。(据说这个版本是这个母亲剪辑放在网上的,但是不是真的谁也不知道真假,姑且放上来和大家讨论一下。)

正确版本:

这是视频完整版,大学生踹的是凳子不是孩子。然后母亲上去和大学生打了起来,服务员后来劝架,这位母亲对服务员狂扇巴掌,后来服务员反击。

事情闹得沸沸扬扬,有站在母亲一方说,你们没孩子不懂有孩子的无奈。有站在大学生一方的,孩子教不好,没家教,真是出了一口恶气。

没带过孩子是真不知道,有的时候孩子真的是不可控制。我觉得

大学生有错,不应该动手,应该去和家长沟通。

不过,我觉得这位母亲错得更多。首先,不应该事情发生后编造过程(这点真的满鄙视的),其实不应该打无辜的服务员。最重要的是,自己的这种“疯狂”,孩子看了才更受到惊吓吧!

我觉得如果有人要伤害我的孩子,我肯定也会拼命!!站在旁观者的角度能理清头绪,事情发生在自己身上可能就没那么简单了吧。希望生活中,大家都能平息自己的火气。忍不住发上来和大家分享一下~

视频发给大家看看
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没有太仔细的看
板凳
我也看到了,我觉得母亲的行为也比较激动,特别是她去服务生的态度。
个性签名
很巧合的我也看了第二个版本的
看到了
我没有去关注,看过标题。
我看了这个新闻
个性签名
那个母亲打服务员明显是不对的行为
这个新闻还真没看到,一会去搜索看看
看了,双方都太不冷静了。
我没有 太过于关注,当妈的都是觉得自己的孩子是各种好,别人打我孩子就是不对,大概这位母亲也是这么想的吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我看到的不是这个哦。我觉得双方都有错吧
我咋看不到视频?
回复 13# 90后的乖乖女

app是不是看不到呀,电脑的可以看到呢~或者你用手机的网页打开宝宝地带应该能看到。
回复 #天使宝贝娃娃

那好吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请