加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 来几个鸭肉卷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来几个鸭肉卷

回复数:6  |  浏览数:1797
楼主
鸭肉卷在饭店里面是经常吃的,而且饭店里面做出来也是十分的美味,实际上这样的美食在家里也是可以做出来的呢,而且现在很多食物都是半成品,从超市里面买回来之后,直接加热一下就可以直接食用了,真是特别的方便,不像以前很多食物都是需要自己来做,那肯定会比较麻烦一点的,鸭肉的营养是超级丰富的,而且鸭肉不像猪肉之类的,吃多了会比较油腻的感觉。而鸭肉却不会有这样的感觉,鸭肉的肉质是比较细嫩的。

夏天的时候是很容易上火的,所以夏天大部分朋友都会喜欢喝老鸭汤,老鸭汤可就是降火的好东西呢,把鸭肉直接包好这样给孩子吃的话是不是感觉挺不错的,营养达到了而且也是很好吃的,在鸭肉卷的旁边就是山芋了,现在想要买到山芋大概只能够在超市里面买了,因为早已经下市了,但是我觉得现在的山芋特别的甜,虽然说山芋的个头不是特别的大,但是味道不错的,我喜欢把山芋和稀饭一起煮着吃,不过婆婆不能够吃太甜的,所以家里平时做稀饭的话也是不喜欢放山芋的,山芋是分为黄心和白心两种的,白心的话是比较面然后很干的感觉,虽然说挺不错的。

但是还是会更喜欢吃黄心的山芋多一些,因为黄心的山芋特别的软,而且也超级的甜,山芋是一种粗粮,现在的孩子吃的都是比较精细的,更应该来一点粗粮才会更好一些,这样的话营养也就够了,然后来的就是水果和坚果了,坚果家里一直都没有断过,虽然说坚果吃起来会比较麻烦一点,但是它的营养也是不可替代的,平时的话一到了超市就喜欢买一点坚果,有的时候还喜欢和同事一起在网上买一些坚果呢,特别是遇到特价的时候真是很划算的。

而且我自己也是很喜欢吃坚果的,只不过平时会觉得比较贵,不太舍得多买而已,坚果可以每天来一点,然后再来一些水果就好了,水果的话现在的水果种类很多,而且每一种水果都有着自己的营养,所以可以经常换着水果种类来吃,这样的话每种营养也都有了。
沙发
很美味的呀
板凳
真想吃啊!
你好像对吃很有研究啊  挺会搭配的
鸭肉卷我们还没吃过呢。
鸭肉卷没有吃过,味道应该不错的
没吃过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请