加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我是女生,我爱公主裙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是女生,我爱公主裙

回复数:64  |  浏览数:10140
楼主

萱宝同大多数女孩子一样,特别喜欢穿裙子,尤其喜欢穿公主裙。每次穿上自己喜欢的公主裙,萱宝都特别兴奋。这不,眼看就要到六一儿童节,幼儿园、特长班都在为六一儿童节准备节目,其中萱萱有一个节目就是要穿上白色的公主裙,上台表演,萱萱听说要穿公主裙,每天都要练习这个节目。

这距离六一表演还有好一段时间呢,可是萱萱就迫不及待的要试验服装,自己在家彩排了。我也不好打消孩子强烈的表演欲望,按照萱萱的意思,找出萱萱要的公主裙,家里一共6件,3件白色的,2件粉色的,还有一件黄色的,萱萱自己很有主见,无论我如何说,萱萱都一如既往选择了自认为最好看的那件白色的婚纱裙,这件有点小了,不过也能将就穿一下。

要说“人靠衣服马靠鞍”真不假。穿上裙子确实就不一样了,感觉萱萱宝贝一下子就变成了公主,我让萱萱把之前练习的台词再说一遍,可能是裙子让萱萱更有自信,这次整体的表演效果比之前演的要投入的多,声音也洪亮许多,更富有感情,萱萱还知道进行角色互换的表演,用萱萱自己的话说,裙子就像有魔法一样,穿上裙子就知道怎么表演了,这个家伙,变相就是要多穿一会裙子,不过女孩子,喜欢穿裙子是正常的,哪个女孩小时候不曾做过公主梦呢。

当然我不反对女孩子穿公主裙,不过我不喜欢现在有的家庭把孩子当公主一样供着,活生生的养成了公主病,有些孩子要么不勇敢,不敢自己尝试,要么就是以自我为中心,每天除了研究穿什么,就是研究吃什么,适应能力很差。

希望萱萱也可以一直拥有自己的公主梦,做一个勇敢、自信、有爱心、有个性的小公主。

沙发
真好看
板凳
女孩子就是好,怎么穿都好看。
女孩子就是好,怎么穿都好看。
啊呀呀aba 发表于 2017-05-16 22:18
是呀,亲爱的家是男孩还是女孩?
真好看
Djokovic 发表于 2017-05-16 22:02
恩,裙子挺好看的
穿公主裙的孩子多么的漂亮呀
很漂亮的公主裙呢。
穿得真漂亮的
穿得真漂亮的
晓之风铃 发表于 2017-05-17 11:04
谢谢亲爱的支持
公主裙真漂亮,每个女孩都是小公主
这条裙子真的是太漂亮了。
这个裙子好美啊
真美呢小公主
哇!好美的公主裙!我小时候也是特别喜欢公主裙!
这个裙子确实很漂亮,女孩子的最爱啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请