加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 入院的第二天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

入院的第二天

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4038
楼主

继续来讲讲我的经历,主要也是要给大家提醒,以后怀孕真的是要小心再小心,怎么样都是一个小小的生命,我们都是应该要珍惜他们。

第二天,我在医院,其实已经是不疼了,没有第一天那么疼了,不知道为什么啊。问了医生,医生说可能是第三套才是反应最大的,但是事实上不是,后来我才知道,原来我第一天的时候,已经是掉下来了,所以说后面几天就开始不疼了。但是当时我是不知道的,所以说,我就一直在等待这个结果,到底是会怎么样的。

然后我妈妈陪着我的时候,到处走走,对面的一个房间里居然住着6个月居然没有了,这个才是真正的心疼啊,而且肚子里是双胞胎,这个真的是我感觉是我的话真的是接受不了的。不知道为什么,六个月的时候,就没有了,突然就是没有胎动了,怎么会这样的,现在的医院还不知道为什么是这样的,我当时也是问了 医生,为什么会出现这样的情况,医生也不知道,可能是环境,也可能是其他的原因呢。

第二天医生还是会让我来量血压之类的,然后就是验小便和大便。继续吃药,早上几点吃几粒,下午几点吃几粒,都是又讲究的,中间要间隔多少时间,而且是要饭后多少时间的。要真正的去掉一下小孩子也是真的是不容易啊。

第二天总算是很平稳的额,也是没有发生什么事情的,肚子也是可以接受的,主要是心理不舒服,总是想着如果自己没有那么大意,就不会发生那么多的事情了,哎。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的不要伤心了,养好身体,孩子还会有的
板凳
亲,想开点,身体重要。
希望亲一切顺利,早日出院
现在怀孕真的是不容易的,要处处小心
现在先把身体调理好了,现在怀孕也是担心的事情太多了。
现在这样,要过半年才能要孩子了
个性签名
回复 #有你是晴天

嗯嗯嗯
回复 #xqx317738530

嗯嗯嗯
回复 #xuanxuan0426

已经出了
回复 #小小菲儿

是的呀
回复 #有城

恩谢谢
回复 #晓之风铃

三个月吧
一定得调养半年后才能考虑的
证明这个孩子还是和咱没缘分。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-05-18 07:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请