加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 过份的小黄车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过份的小黄车

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:6092
楼主
    现在共享单车方便了人们的出行,如果赶上正常的小单车挺好挺方便,如果赶上坏了的小单车还是挺糟心的。

今天打算骑小单车去附近的建材城订阳台瓷砖,骑车也就十来分钟就到了,还是挺方便的。小区门口有辆小黄车,就开始扫码,结果按车锁一直不开,摁了半天也不管用,一看手机开始计费了,我就取消行程,还是扣了一块钱。虽然一块钱不多,但这钱扣的也太冤枉了。我就给客服打电话,客服说我骑了103米。我一听气坏了,锁都没开,怎么骑啊,小车压根一步都没动。客服说开始两分钟报修不收费,我确实不知道,也没有注意手机有这一项,这是我的疏忽,但这事儿还是挺别扭的。

我一看客服也解决不了就放弃了,走了一会看到小红车,就骑小红车去的。

我就不太明白明明我解锁的小黄车没有动,系统还显示骑行了,这不应该。看来共享单车还是有很多地方是需要改进的。

想想前段时间骑了一辆小红车,骑上发现小车链子有问题,总是打空转,蹬一圈空半圈,一想不远就没有换,后来过路口有辆公交车后面拐弯,我想紧着骑赶紧过去,结果骑不动,卡在路上了,我赶紧下车推过去了。这破车真没法骑,就停路边又换了一辆。

想想那么多小单车有问题,被破坏,能骑到正常的小单车也是看运气的。

老公也经常骑小单车,下了地铁骑小单车就不用坐公交车了,老公还总能赶上红包单车,我平时骑车的机会不多,还没有遇到红包单车。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在很多城市有这个。
板凳
好多小黄车都坏了呀
车不是自己的,人们不爱惜,车就容易坏,大概这就是导致系统不稳定的原因吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们城市的共享单车多达四五种,不过我只会选择政府授权的小黄人单车,比较有保障
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
不爱惜怎么能长久
回复 #焱森宝贝

恩,很方便
回复 #哎文

是啊,好多坏的
回复 #熙笪

反正车好多是怀的
回复 #昕彤妈

你们是那个城市?还是政府授权的小黄车呢
回复 #我是小布点

很多人为破坏
好多车都被破坏了啊
回复 #淞然龙龙

是啊,很不珍惜
我们这也有好多,有孩子没机会骑。他可能你扫描后就开始计费了,不过也是让人郁闷。。
回复 #秋墨小宝

是啊,这钱花的冤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请