加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 工作中的一些
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

工作中的一些

回复数:26  |  浏览数:3333
楼主
  客户买了一个蒸箱,我们店里也没司机,找了一家物流帮忙送的。这个客户还是在远在县城七八十里路远的地方,好不容易把蒸箱送到农户家里了,可是客户却打电话到前台说没带笼屉。人家一打电话我就懵了,因为我只是开票收钱的,商品的具体信息我真不知道。我也没见到这个蒸箱的实货,它长啥样,应该带哪些零件我一概不知。于是 我打电话给经理,经理说你让他发照片给你我看看,于是我又给顾客打电话加他微信,让他发蒸箱的的照片过来。我把照片又发给经理,经理确认后才打电话告诉我说厂家忘发了,让我给顾客打个电话说是我们忘记装车上带过去了。

晕整个事情办妥当了,我的头都大了。这是碰上好说话的顾客了,有的时候碰上难缠的顾客我先挨一顿臭屁呲,我有的时候就觉得挺冤的,因为我挣最少的工资,琐碎的小事一堆,还经常被无理的顾客语言伤害,特别生气。所以经常觉得火气特别大。我属于不会调节自己的人,就是情商非常低的人。有些事是我做的,我错了,甘愿受罚,可是不是我做的话,我就受不了委屈。所以有的顾客在电话里和我吵架的时候,我就不自觉的说话声音就高了,别人就说我跟打架似的。可是,我真的忍不下去,这就是所谓的涵养不够吧。所以我特别佩服一些客服人员,无论顾客怎么刁难,都面带微笑,不愠不恼,能做到这样真的很让人佩服。
沙发
客服是很不容易 的
板凳
做客服挺不容易的,还好这顾客态度比较的好
谁都不是一跃而就的,只不过有些人是善于自我调节和修整心态。与形形色色的人打交道就是最真实的人生阅历,看尽世间百态还有人性冷暖。工作不过是皮球,不开心的事在弹跳之间随风而去,不要往心里去
客服做起来很不容易
真是不容易
有时候得受不白之气啊
我感觉自己做不来这样的工作。
客服是最不容易的
回复 2# 哎文

玫瑰好顾客还是多。
回复 3# 熙笪

嗯。怎么说呢,现在这个社会,人与人之间已经不像以前了,
回复 4# 昕彤妈

嗯,感谢昕彤妈的比喻,如你这般想,真的就什么都不生气了。
回复 5# 我是小布点

是的,有的时候真烦啊。
回复 6# 小快乐宝贝

玫瑰
回复 7# 淞然龙龙

是的,顾客埋怨,老板也嫌没伺候好顾客。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请