加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 花园开心捡拾紫叶李果实
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花园开心捡拾紫叶李果实

回复数:8  |  浏览数:3071
楼主

这几天,我们家宝宝幼儿园放学后就喜欢和爷爷在小区里玩耍。小孩子的世界里,花园里的一草一木一石头都是她钟爱的对象。对万物充满好奇的孩子,每每去花园都喜欢带点东西回家,哪怕是一朵小花儿。

昨天下午,宝爷爷从幼儿园里把宝宝接出来以后,她就让爷爷带着她去我们小区花园里面玩了。他们去花园的时候,正好有一个宝宝的奶奶带着一个比我们家宝宝小一岁的小女孩在玩。我们家宝宝看到有小伙伴后,她就走上前和这个小朋友一起玩了。

我们小区花园里种植了很多紫叶李树,这段时间树上结满了小李子。前几天风挺大的,树底下落了不少的紫叶李果实。小孩子们看到这些紫色的小果子圆嘟嘟的,挺好玩的样子,她们就从树底下开始捡这些可爱的果实玩了。

我们家宝宝和这个小妹妹就从草丛里、树底下在寻找她们喜欢的这种紫叶李的果实了。不一会儿,我们家宝宝就找了很多。这个时候,我们家宝爸刚把我送到小区楼下,正好宝爷爷把宝宝玩耍的视频发到了我们群里。我知道宝宝正在小区玩,我立马给宝爷爷打了一个电话问了他们具体在哪个位置玩,我就直接过去了。

我过去之后也不做声,宝爷爷看到我来了,他就回家拿运动包去打球了。过了一会儿,宝宝看到是妈妈来了,非常开心的样子。这个时候起风了,我就喊着宝宝尽快回家。宝宝对我说:“妈妈,我想把这些小球球带回家。”我说:“好吧。”于是,宝宝就把这些小球球放在我的包里了,快要走的时候,她又撕了几个冬青的叶子带着。

哈哈,真的是个小财迷啊,就连小区里面的小石头、冬青叶也不放过,统统带回家。估计,明天宝爷爷就好把宝宝带回家的这些东西扔出来了。不过,只要孩子玩得开心就好了。
沙发
我想起了我们小时候,也是无忧无虑的,童年时光是最幸福的时候。
板凳
捡到了好多小果子
对孩子来说,这些就是简单的小快乐啊
开开心心,快乐的童年
回复 2# 菠萝香蕉鹰

是啊,小孩子的童年都是欢乐的呢。
宝贝很开心
从宝宝的脸上能看出她特别的开心
我家也喜欢拾石头玩的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》