加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 对付讨厌蚊子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对付讨厌蚊子

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4190
楼主

到了夏天,蚊子还真的是很讨厌的,但是没有办法,现在不管是住多高的都是会有蚊子的。以前还觉得因为是老小区,才是会有蚊子的,现在才发现,新小区也是一样的,关键是还住的比较高,还是一样有蚊子,所以说,对付蚊子真的是很头疼的事情啊。

我们首先就是做好进出门的帘子,这个就是网上买的这种,很便宜的,好像就是10元的样子吧,这个我们家每一个房间都是装着一个,关键是我还不会摘下,就是这样放着,冬天也是,所以这个进出门稍微要不方便一点以外,其他都是比较好的。所以一直都是放着呢,吸力也是比较足的,所以说,蚊子的第一道关就好了。

然后就是买这种绑在脚上的这种,这种呢,就是有点味道的,但是去户外是很好的,不会有蚊子啊,还有其他的虫子也是不会过来了,我觉得这个还是蛮好的。我也是会戴着的,但是在家里我是不戴的,虽然这味道是没事的,但是还是安全一点比较好啊。

花露水应该是大家都是知道的,不能用的吧,这个花露水是有一点的刺激成分在的,所以我也是没有用过。蚊香也没有用,这个大人和小孩子都是不可以多用的,所以家里虽然买了,但是基本上是不会用的。倒是买了一个蓝色的灭蚊灯,还挺好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是很讨厌蚊子
板凳
我非常讨厌蚊子
个性签名
大家都不喜欢的呀
宝妈的好方法真的不少呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我对于蚊子都没有什么好办法
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也十分的讨厌蚊子呀,总是被咬的感觉不好
我家常用花露水的。
我现在给蚊子咬了不少的
回复 #哎文

一样的
回复 #晓之风铃

我也是
回复 #七叶草