加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 面包与牛排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

面包与牛排

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2367
楼主
面包是小朋友比较喜欢吃的食物,因为面包都是比较软的,而且面包也是非常香的,当然早餐以面包直接为主食的话,还是比较少的,大部分都是喜欢在家里做一些食物给孩子吃,有的时候孩子觉得自己想要吃面包了,那就会来一点面包的,当然这里的面包不是自己做的,因为自己还不会做面包呢,只是从外面买的而已,我们会每隔几天的时候就会买一点面包回来,大部分是孩子放学的时候,会比较饿,那么就可以吃一点面包了,学校旁边的小店虽然也有吃的,不过孩子却是从来都不买的。毕竟不干净呢。

面包看起来是比较大,但是吃的时候并不能够完全的填饱肚子,所以我们就多来了一点面包,然后在面包的旁边就是玉米了,玉米可是经常出现的食物呢,玉米是一种粗粮,而且它的营养价值也是超级高的,所以多吃玉米还是挺不错的,而且现在的玉米也是非常鲜嫩的,孩子会特别的喜欢吃,我是经常要吃玉米的,我觉得玉米特别的香呢,第二个盘子里面放的就是牛排和鸡蛋了,牛排的营养大家也是知道的,而且牛排特别的美味,以前孩子也不是很爱吃牛排的,现在却是特别喜欢吃牛排呢,也有可能是年龄大了,挑食的坏习惯也会慢慢改变的,我们把牛排切成特别小的小块,这样吃的时候就会方便许多。

而且也会比较容易消化的,在牛排的旁边就是鸡蛋了,大部分早上都会来一个鸡蛋的,有的时候是煮鸡蛋会比较多一些,有的时候是煎鸡蛋会比较多一些,反正不管是煮鸡蛋还是煎鸡蛋,它的营养都是丰富的,这一次的话就是煎鸡蛋了,只不过没有外面煎出来的好看,煎的色泽有一点深了而已,而外面餐厅里面煎出来的鸡蛋色泽是金黄色的呢,好在孩子吃的时候觉得还可以,所以下一次煎鸡蛋的时候还是需要小心一点才好,不然煎出来的还真是不好看的呢。毕竟现在的孩子也是喜欢外相比较好看的食物。

最后来的就是水果了,现在的水果种类是挺多的,不过现在的水果价格也不便宜,昨天买了一点水果,一百块钱就没有了呢,所以说水果也是一种高消费的食物呢,不过对于孩子来说营养才是最重要的,孩子爱吃就应该多买一点水果才好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个不错啊
板凳
好喜欢啊。
好吃的面包
个性签名
其实西餐做起来也挺简单的孩子还喜欢
这样的做法孩子喜欢,特别有食欲
这样搭配好喜欢,营养十足。
很有营养的
搭配很丰富

最新试读试用