加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 小石头还是怕黑的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小石头还是怕黑的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2411
楼主

虽然我们还真的是没有遇到过停电这种情况,但是我可以猜想,如果小石头遇到了这种情况,是很怕黑的。小石头从小就是会比较怕黑,也许是男孩子的天性吧,虽然是很怕黑的,但是小石头还是会很喜欢冒险啊,还有这种鬼怪的,晚上听故事的时候,就是会很喜欢这种鬼怪的故事,还喜欢去这种恐怖小屋去干嘛干嘛的。我都是不敢去的,小石头是很有兴趣的,以前我们去宋城的时候,有一个鬼屋,我都是不敢去的,小石头确实是敢去的呢。但是小石头是很怕黑的,晚上不喜欢关着灯,身边总是有一个手电筒拿着的,放在枕头边上。

如果是晚上我关灯了之后,最好是外面是有点亮光的,如果没有亮光的话,小石头就会拿出来自己的手电筒,然后周围都是统统的找一遍,然后再开始安心的睡觉。所以我觉得如果真的是停电 ,小石头肯定是第一时间打开手电筒,然后拉着我到处去看看。

还好我们这里还真的是没停电过,还是可以的,家里也是备着手电筒,一个是小石头喜欢,第二个就是照照一些照不到的地方,所以说,如果真的是停电了,估计也是不会担心的。说不定还是一场乐趣呢。不过小石头应该会很好奇,为什么会有这样的情况,有一百个问题吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-05-16 09:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
小的时候都是比较怕黑的
板凳
有些孩子会害怕
个性签名
多鼓励鼓励孩子,再大一点就不会怕黑了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
大一些就好了,我家现在完全可以了
我家也是有点怕黑的。
小朋友都比较怕黑的啊