加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 安稳睡觉的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安稳睡觉的孩子

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3802
楼主

安稳睡觉的孩子

想让宝宝睡整觉的想法已经萌生了好久好久了,但是一直都没有下定决心给他实施。基于6个月开始长萌萌的小牙齿之后,这个想法开始根深蒂固起来,为了不让他有龋齿,也为了他有个好的睡眠,能够健康的成长,更为了我能够结束每几个小时就醒一次,睡整夜觉的理想,从昨天开始,也从理论变成了实践。

晚上十点。等我全部洗漱完毕之后,给他吃了150的奶,抱了估计10分钟不到,小家伙就睡着了。估计他好早就要睡了,平常10点左右就睡觉了,昨晚可能玩的时间久了,太累了,一会就睡着了。

等到1点多,孩子爸爸洗漱完毕进房间,关门声音,吹风机声音一个接一个,本来睡得很安稳的菓冻终于,被“吵”醒了。从出生到现在一直都是浅睡眠,也不知道为什么,一点点声音就会醒,醒了之后,开始大哭,对哭声免疫的我任凭他哭着,过了5分钟才去抱抱他,安抚一下,没过多久就又睡着了,准备好水的奶瓶也没有用到,很不错!三点四十分左右,呜呜呜的哭声又开始了,还是没管他,任由他哭着,过了估计有五分钟吧,拍拍他就又睡了!心里好开心,又没有吃奶。

五点一刻左右,半夜太累了,木有起来吸奶,导致我一直涨奶,没办法,只能起来吸奶了。可能动静有点大了,他又醒了。呜呜呜的哭着,但是我又没法抱他,只能拍拍他,在胸口轻轻的拍着,慢慢的,没过多久就又睡了。等到六点半左右,又开始哭了,这一次不管怎样抱,拍,哄,都没用,看着时间也差不多了,就给他吃了奶,吃了两边之后,就起来各种high了。一晚上终于过去了,成果还是不错的,没有吃着奶睡觉。第一天的成果非常显著,很值得鼓励!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
孩子是困了
板凳
还不错啊,虽然哭几次但是拍拍就睡了,还是表现棒棒的。宝贝继续加油啊,这样妈妈就轻松一些了。
宝宝适应能力还是蛮强的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哇!二宝这么大了,真可爱!
睡得很好
适应能力太好了
宝宝表现不错啊。
宝宝养得好好啊,肉肉的。喜欢。
宝宝真棒的
个性签名
宝贝适应的很好,睡的很香呀
真的是非常可爱的宝宝,睡的好香!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
睡得不错啊 长得肉乎乎的好可爱
适应能力不错
宝宝看起来就很健康

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》