加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 最爱休闲风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最爱休闲风

回复数:8  |  浏览数:2668
楼主
婆婆是农村人。
婆婆穿衣,就喜欢大花大红大紫。
婆婆穿衣,还希望物美价廉,越便宜越好。
我是农村出来的孩子。
我穿衣,喜欢素雅,希望自己因此变得素雅。
我穿衣,喜欢舒适,希望自己的生活也因而舒适。
婆婆会指责我的穿衣吗?
不会,因为,婆婆的衣服也很舒适,我的衣服也很便宜。
我们有着共同的特点,所以我也给婆婆买衣服,婆婆遇到合适的衣服也会推荐给我,都不推荐给自己的女儿,因为她女儿的衣服很高档,很贵,哈哈。
后来,婆婆和我对穿衣的观点又同时有了改变:
物美价廉,不是那么容易啊,很多物美的东西都贵一点,怎么办?
选择廉价不美的?还是选择美而贵一点的呢?
我们同时选择了后者。
辛辛苦苦挑选回来的衣服,当然不能看着不顺眼,穿着不顺心,花钱买罪受吗?哈哈。
衣服虽然贵一点,穿着顺心啊,质量好,还能多穿几年,算下来也不贵了啊。
感谢老天,让我们看法相同。
这个夏天,准备再给婆婆买两身衣服。虽然她的衣服不少了,每次口头都不让我买,但我清楚,穿上儿媳买的新衣服,婆婆大人还是很得意、很幸福的,出门在外,让邻居看看,还是很有面子的。
沙发
是呀,如此贴心的婆媳
板凳
休闲的舒服
我也比较喜欢休闲的。
亲和婆婆相处得还真不错的
我现在也是喜欢休闲的装扮,感觉舒服
你们婆媳关系真好啊  我要像你学习
非常孝顺的儿媳妇,就应该这样孝顺婆婆。
我也是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请