加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【缤纷六一,快乐有礼】+娃姨奶奶送了玩具+熙笪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【缤纷六一,快乐有礼】+娃姨奶奶送了玩具+熙笪

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2712
楼主

昨晚喊了我姨娘姨夫来吃完饭,后来姨夫跟我爸出去打牌了,我姨娘玩一会回家了,没过二十分钟,我姨娘又来了,原来是看到路边有卖玩具的,10元一样,给两孩子买了玩具,刚好快六一儿童节了,这也算是提前给两孩子买的礼物。自打二宝一周岁之后,家里买东西都是双份的,这次姨奶奶给孩子买玩具,也是如此。

看看,买了写字板,这个我以前给儿子买过,只是他那个时候太小,没有什么兴趣,很快就被他弄坏掉了,这次姨奶奶说,省的他们经常乱写乱话的,用这样的写字板就不会乱画了,比较的省心。买了一个粉红色的,一个蓝色的,两个写字板里面都是配有专用的笔的,妹妹不会消除自己画的东西,哥哥还帮妹妹了,然后这两个写字板里面还分别配有两个图案章,一个是小马的图案,一个是花,蓝色的那个估计是因为袋子被人打开过的原因,里面没有,娃姨奶奶后来又去跟人家要了回来。为了两孩子不互抢,也不容易啊。儿子很开心,一个劲的感谢姨奶奶,然后自己在那写数字,还自己画了耳朵,这个家里没有教过,估计是在幼儿园学的,还蛮像的。

给两孩子买了水枪,姨奶奶是想着夏天了,可以让两孩子玩水,而我们只有捂额头的份啊,这么大的一把水枪,到时候家里会弄得到处都是啊,我本来想着等儿童节的时候给孩子们买两小的玩玩,没想到这娃姨奶奶买了这么大的,我告诉孩子等天气再热的时候才可以玩,到时候家里估计就跟下雨似得,呵呵。想想我自己小时候也爱玩水,我也就比较的淡定了,等到孩子玩水枪的时候,大不了多给孩子换几身衣服吧,玩嘛,就得尽兴。我这算是自我安慰不,(*^__^*) 嘻嘻……。

姨奶奶还给孩子买了一个球,这个就买一个,主要是这个球比较的重,二宝能拿动,但是扔不出去,太重了,也就只能放在地上滚滚。这球还是蛮漂亮的,里面有水吧,还有蝴蝶,另外还带有闪光的那种,我给孩子买过小的,孩子很喜欢,这次姨奶奶是买的大的。

这次姨奶奶给孩子们买的小玩意,看来是很孩子的心思,大宝直接表示等他大了之后,也给姨奶奶买很多东西,把姨奶奶高兴的不得了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:18 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:18 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
有新玩具玩了,好开心啊
板凳
回复 2# 雨林lin

有新玩具是孩子最高兴的事情
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很开心
有礼物真开心
个性签名
挺好的啊,我到时候就没有礼物送。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-05-16 11:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有玩具有礼物,孩子可以快乐的过六一了
回复 6# 有城

不打算送孩子礼物吗六一儿童节
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
孩子喜欢就好了,不错的礼物
嘿嘿,小孩子就是喜欢新鲜的玩具。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 1# 熙笪

好有心啊,真是让孩子开心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
收到礼物很开心吧
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
幸福的孩子,礼物多多啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请