加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【感恩母亲节】+ 不听话的孩子 + 大皮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感恩母亲节】+ 不听话的孩子 + 大皮

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2820
楼主
  儿时的我,是个听妈妈话的乖孩子,学习成绩好,常常让妈妈喜悦和自豪。反而越来越大,没那么听妈妈的话了。坚持自己选择的工作,坚持自己选择的人,坚持在外奔波……

尤其从妈妈今年生病开始,我真的不太听妈妈的话了。今年3月,妈妈忽然的失眠,历经种种诊疗后被诊断为焦虑症了,各种不舒服。就算查遍了各种身体检查的项目都没有问题,但是她还是认为自己有病,心神不安。从我的产假结束开始,妈妈为了我不至于丢掉工作做全职妈妈,她百般不愿却仍是来到了这个我在的陌生城市里帮我带孩子。就这样一晃几年过去了,受苦受累、劳心劳力。我经常在想,如果不是帮我带孩子,妈妈还在老家做她的小生意,或许根本都不会生这个什么焦虑症这种完全不着道的病。如果时间可以重来,我一定选择放弃掉自己的工作,也要她身体健康。妈妈的病属于心理疾病,医生交代说要引开她的注意力,做点别的事儿,别沉迷在自己的身体不舒服中,否则很容易心理暗示放大自己的病情。所以,我不能惯着她顺着她,我必须要把她从她自己臆想的世界里拉回到现实。所以,妈妈,不是我叛逆,不是我不听话。相反的,我的“不听话”是因为内心对您最深沉的爱。我的“不听话”是希望你能赶快的好起来,能够陪伴在我的身边,和我们一起好好的享受生活!

母亲节,别无他求,但求我最爱的母亲身心健康,平安喜乐!妈妈,请你少一些忙忙碌碌,少一些瞻前顾后,再少一些任劳任怨,少一些劳心劳力。我想告诉你:儿孙自有儿孙福,请你爱自己更多一点点!女儿别无他求,惟愿你和老爸身心健康,愉悦享受生活,我们知足常乐,就好!

妈妈,我的“不听话”不代表我不爱你了,相反的,我爱你!我永远都是一直爱你的那个孩子!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 16:03 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 16:03 活动奖励
沙发
额  新人一枚  怎么格式老编辑不好呢   
板凳
一直爱妈妈
妈妈最伟大了,祝妈妈健康长寿。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
大皮 发表于 2017-05-15 16:17
亲可以右上角的纯文本,然后再编辑想要的格式,再去掉
长大后通常都是不愿意听大人的话了
个性签名
大皮 发表于 2017-05-15 16:17
你可以编辑,然后确认,就可以改了
我们家这个也是调皮的孩子。
是呀,不听话不代表不爱自己的妈妈
孩子有自己的想法,孩子很爱妈妈的。
带孩子是非常累的一件事情
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子就是这样子,想想我们小时候不也一样。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请