加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 在医院的第一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在医院的第一天

回复数:23  |  浏览数:4145
楼主

在医院的日子,其实在医院的日子真的是超级无聊的,还真的是没有什么事情可以做啊,就是我妈妈陪着我,然后我就花了50元借了一个遥控器,开始看电视了。我在的医院因为是比较好的,我就是申请了一个单人的房间,这样我就可以一个人干事情了,比如还可以洗澡什么的,如果是很多人的话,就不能看电视了,因为是会影响别人的,所以其实还是一个人比较好啊,但是一个人的房间就是变得贵了很多啊 ,但是这个时候,其实这些都是不怎么重要了。

然后呢,在医院里,真的是很心烦,一个是孩子没有了,就这样不知不觉得。我真的是一点反应也是没有的。去的时候,还是以为就是出血呢,主要是也没有其他的感觉,肚子也是不疼的,然后腰也是不酸的,所以说,真的是感觉是不大,听到这个消息,我真的是惊呆了啊。

然后第一天在医院里就是抽血,检查,各种的检查,抽血就是抽了八罐的样子。抽到第三罐的时候,已经是抽不出来,因为前一天的晚上我刚刚抽了两罐,住院又是那么多,我也是醉了。哎,不过这些都是不重要了,那几天的心情真的是太差了啊。然后也不管那么多了,主要是孩子也是没有了。

第一天就是这样,然后下午就开始吃药了,总共是要吃三天,第三天可能是会掉下来的,然后第一天我就开始很疼很疼了,真的是妈妈身上的肉啊,所以掉下来才是会那么疼的。但是必须要吃一点东西,才可以有力气啊。晚上断断续续的睡觉,然后第二天早上开始居然不疼了,但是一切都还没有结束。哎,刚刚开始而已。等待第二天吧。

如果以后有宝宝,我一定会好好的保护你。

沙发
哎呀,肯定是很疼的呀
板凳
身体健康最重要了。
都是为了孩子啊
宝妈要养好身体,以后还会有的。玫瑰
为了孩子加油
养好身体在
为了有个健康的宝宝呢
回复 #七叶草

是的呀
回复 #添添妈